straightXedge
|
|
x[supeяball]x | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:06 | Сообщение # 76 |
I still believe
Статус: Вне форума
| 2ким я писал что то подобное в жж. короче замкнутй круг. госудраство выпускает миллиард спиртного, не самого качественного причем (а что такое качественное???.....). население спаивается. менталитет бла бла бла. молоддежи на самом деле нечем заняться. спорт для лохов, учеба для долбоебов, пашли напиво. к гогдам 3о-ти они вырастают и выглядят лет на 5о или старше. у некоторых есть так называемые семьи. я полагаю все от внебрачных случайных по пьяни связей. и дети дебилы почти с рождения, да и сможет ли такой родитель дать толковое воспитание ребенку. они ездят пьяне в троллейбусах и пиздят своих маленьких детей по лицу с другой стороны государтсов показательно ОБНАРУЖИВАЕТ (НИХРЕНА СЕБЕ!!!) неблагополучные семьии и по телевизору показывает как родителей привлекают к ответственности. и на отработки там или куда их посылают, это уже не суть важно. и с утра до вечера твердят нам об оздоровлении нации, о том что она "вымирает" и тп и тут же оно получает гигантскую прибыль с продажи дерьма в бутылках. их то и не заботит будущее страны, им бы подольше пожрать и посидеть там...сцуко ненавижу... фух. может слегка сумбурно, но я думаю мысль моя понятна)
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
Sliipknoot | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:04 | Сообщение # 77 |
Алкотрэш крю
| это еще вся хуистика из ссср)когда на улице было по 10 магазов со спритным,4тоб народ бухал и не жаловалсо на жизнь)грубо гря 4тоб мозги отпивали нахуй.
No one here to save you.
|
|
| |
Tomhet | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:29 | Сообщение # 78 |
Emptiness
| Quote (ExpectxToxChange) Лучше всего приходить к отказу самому. А ты сам пришёл?? Или подсказали... Или рассказали?? Или тусовка навязала??
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:38 | Сообщение # 79 |
Hardcore
| Quote (ProudToBeDead) А ты сам пришёл?? Или подсказали... Или рассказали?? Или тусовка навязала?? Мне дали пищу для размышления.
|
|
| |
Tomhet | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:07 | Сообщение # 80 |
Emptiness
| Ну вот)
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:11 | Сообщение # 81 |
Hardcore
| Это не значит, что мне навязали какие-то мысли или действия, мне просто рассказали то, что я не знал, а я уж думал, как мне поступать с этим.
|
|
| |
Tomhet | Дата: Пятница, 28.12.2007, 02:39 | Сообщение # 82 |
Emptiness
| Но информацию тебе предоставили.... И значит, что приход к сХе "добровольным" быть не может...
|
|
| |
leel | Дата: Пятница, 28.12.2007, 04:50 | Сообщение # 83 |
.love.
| Quote (ProudToBeDead) приход к сХе "добровольным" быть не может... эээ, что-то я не согласен.
*- Да я ради тебя на всё пойду! - Тогда иди нахуй.
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:49 | Сообщение # 84 |
Hardcore
| Quote (ProudToBeDead) Но информацию тебе предоставили.... И значит, что приход к сХе "добровольным" быть не может... Хаха, мне никто не говорил "не пей". Я мог бы оставаться алко дальше... Приход к схе только добровольным быть и может.
|
|
| |
Sliipknoot | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:59 | Сообщение # 85 |
Алкотрэш крю
| а я с суи согласен,просто так,с никуя,о4ень редко перестают пить.на все влияют какие-либо факторы.
No one here to save you.
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:03 | Сообщение # 86 |
Hardcore
| Какие например? Жена ушла?! ХЗ, почитал, стал думать, додумался. Благо, такого чтива сейчас уйма. Да и не столь важно, сам не сам, хорошо, когда по-настоящему. И когда не по-настоящему тоже хорошо, детство без дерьма.
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:58 | Сообщение # 87 |
I still believe
| мне вобще никто ниче про схе не говорилО_о только одноклассник рисовал мне на руке крест и говорил "стрит эйчь"XDXDXD
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
Tomhet | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:25 | Сообщение # 88 |
Emptiness
| Ну так ты и не знал... что есть сХе... просто без алкоголя, наркотиков и никотина.... и наверное беспорядочного секса) Но ты не позиционировал себя как сХе.... Не люблю тех, кто кричит на каждом уш=глу "Я сХе!!!!" или "Я Веган"... "Я антифа" и всё такое.... это уже поза.... так же как и кресты в никах и названиях банд... мол посмотрите какие мы!!!... А так каждому своё... нормальная движуха.... только милитанты это перебор...
|
|
| |
Sliipknoot | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:23 | Сообщение # 89 |
Алкотрэш крю
| какая жена,4то за хуйню ты несешь?Я говорю про обы4ные знания того 4то то-то вредно,то-то еще 4то-то и так далее.Не зная этой хуйни ты бы врд ли забил.Или еще какието при4ины?типа теперь не модно бухать и курить?я говорю про такое.
No one here to save you.
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:09 | Сообщение # 90 |
Hardcore
| Quote (Sliipknoot) какая жена,4то за хуйню ты несешь?Я говорю про обы4ные знания того 4то то-то вредно,то-то еще 4то-то и так далее.Не зная этой хуйни ты бы врд ли забил.Или еще какието при4ины?типа теперь не модно бухать и курить?я говорю про такое. Ну да, бухать не модно. Что в этом плохого? Ничего. Кресты в названиях банд. Ничего плохого не вижу. Если у них тексты о стрэйт эйдже, то почему бы и нет? Стрэйт эйдж - принципы. Может, называя себя человеком, мы тоже позеры? У каждого явления свое имя.
|
|
| |