straightXedge
|
|
Sliipknoot | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:53 | Сообщение # 46 |
Алкотрэш крю
Статус: Вне форума
| все сна4ало хотят играть металкор..хех...а это уровень пиздец,парень..по себе знаю...
No one here to save you.
|
|
| |
Scainet | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:11 | Сообщение # 47 |
Depressive boy
| 2Слип у мя стаж уже достато4но большой. уже и готику играли и металл и металлкор и панк
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
killMeAttheDisco | Дата: Вторник, 25.12.2007, 09:50 | Сообщение # 48 |
disco sucks
| Искоренить пьянство в РБ нереально.
|
|
| |
Scainet | Дата: Вторник, 25.12.2007, 09:59 | Сообщение # 49 |
Depressive boy
| 2Килл Ми вот если с4а дети уже алкоголиками становяцца, 4то дальше тада будит!? будит ходить ку4а быдлосов и клян4ить деньги на выпивку. Куда мы катимся!? ппц...
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
Sliipknoot | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:16 | Сообщение # 50 |
Алкотрэш крю
| бля,никто никого не заставляет пить\курить,это выбор каждого.ктото пьет от нехуй делать,ктото пьет от безысходности,ктото еще изза 4егото или ради 4егото...это дело каждого.
No one here to save you.
|
|
| |
Scainet | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:26 | Сообщение # 51 |
Depressive boy
| 2Слип ты прав) а некоторые пьют чтобы повыёпывацца
|
|
| |
Sliipknoot | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:27 | Сообщение # 52 |
Алкотрэш крю
| ну и пускай выебываюццо,кого ебет,пардон?
No one here to save you.
|
|
| |
leel | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:32 | Сообщение # 53 |
.love.
| 2слип. +1. полностью согласна. 2скай. сам выйопываешься больше всех остальных вместе взятых. давай удиви нас чем-нибудь другим. 2киллми. чтобы что-то изменить, начинай с себя. всем известная, давно избитая истина. глупо что-то проповедовать, не придерживаясь этого сам. хотя к тебе, это , слава богу, не относиццо. как йа поняла. скорее это опять-таки к скаю.
*- Да я ради тебя на всё пойду! - Тогда иди нахуй.
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:32 | Сообщение # 54 |
I still believe
| 2слип совсем не в металкоре дело, правильно сказал икспект, дело в текстах и идеях. просто металкор гораздо интереснее обычной хаки на мой взгляд 2гриша +1 за песенку, очеь в тему;)
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
Scainet | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:42 | Сообщение # 55 |
Depressive boy
| 2Лил я завзал с выпивкой. больше не пью. я этим как то и не выёпывался, мне это нах надо
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:40 | Сообщение # 56 |
I still believe
| 2скай ай долго объянсять...это другая тема уже
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
leel | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:38 | Сообщение # 57 |
.love.
| 2скай. посмотрим на сколько тебя хватит
*- Да я ради тебя на всё пойду! - Тогда иди нахуй.
|
|
| |
Scainet | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:10 | Сообщение # 58 |
Depressive boy
| с4а по4итал пару дневов стритэйджеров...это 4то-то с 4ем-то. они загоняюцца по поводу всего это ппц... у одного 4увака ваще написано, я был есть и буду девственником, я против половых связей и т.д. и т.п.. мол4у уже 4то он писал о наркомании
|
|
| |
Sliipknoot | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:20 | Сообщение # 59 |
Алкотрэш крю
| лох люди )
No one here to save you.
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:53 | Сообщение # 60 |
Hardcore
| Quote (Scainet) с4а по4итал пару дневов стритэйджеров...это 4то-то с 4ем-то. они загоняюцца по поводу всего это ппц... у одного 4увака ваще написано, я был есть и буду девственником, я против половых связей и т.д. и т.п.. мол4у уже 4то он писал о наркомании Типичный представитель менталитета беларуского. Все, кто отличаются от него - долбаебы. Достало... Как можно быть таким ограниченным и не видеть дальше своего носа?! Кого ебет, кто что делает, чем занимается? Тебе никто не мешал вроде, не лез к тебе... Или ты такой любопытный? Так приходи посмотри, чем стрэйт эйджеры срут?!
|
|
| |