straightXedge
|
|
Protect_me | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:19 | Сообщение # 16 |
Позёр
Статус: Вне форума
| mYfalleNstaR, простите опечаталась...
Все эмоции наружу разум больше нам не нужен, удевительно как просто порой потерять себя...И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя, ты улыбнись назло и пусть она выходит из себя это ее проблемы и ее дела и твоей ненависти просто недостойна она...
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:11 | Сообщение # 17 |
Тру позёр
| по-моему, если те не нравицаа пить или курить, то ты просто этого не делаешь... тупо говорить, что ты ограничиваешь себя в чем-то...
|
|
| |
Ким | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:23 | Сообщение # 18 |
Ne varietur
| Quote (Килька) по-моему, если те не нравицаа пить или курить, то ты просто этого не делаешь... тупо говорить, что ты ограничиваешь себя в чем-то... ну некоторые просто начинают пробовать- а каково это если я не буд пить,курить и т.д. некоторым это действительно нравится, они замечают перемены в лучшую сторону и начинают более глубоко осмыслять, то что делают., может идут в сХе (назнаю)) а некоторые думают -что за куйня?, и начинают жить по прежнему.
Проведена реконструкция.
|
|
| |
leel | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:29 | Сообщение # 19 |
.love.
| читайте книжку что-то про как бросить курить) она помогает, честно. но я не дочитала, поэтому и курю
*- Да я ради тебя на всё пойду! - Тогда иди нахуй.
|
|
| |
Scainet | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:00 | Сообщение # 20 |
Depressive boy
| нах этот стрит эйдж, ничем я ся не хачу ограничивать, особенно в алкоголе
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:37 | Сообщение # 21 |
I still believe
| дурачокXD тут речь идет о твоем здоровье и об уме
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
Scainet | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:03 | Сообщение # 22 |
Depressive boy
| ну со здоровьем у мя намана, я ж не пью слишком много, я если ток 0.5 пива, ну и курю ещё, я просто не хочу лишать себя некоторых удовольствий жизни
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:42 | Сообщение # 23 |
I still believe
| такое ощущение, что кроме пива и курения больше удоовольствий нет О_о никогда этого не понимал
|
|
| |
Ким | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:11 | Сообщение # 24 |
Ne varietur
| Quote (x|supeяball|x) такое ощущение, что кроме пива и курения больше удоовольствий нет О_о никогда этого не понимал значит ты родился взрослым) высокоморальным и уравновешенным) Quote (Scainet) ну и курю ещё ну и ещё травка мне нравится.. да и знаете зоофилия -это не так уж плохо... Quote (Scainet) я ж не пью слишком много слишком много- это сколько? вы у ся в Орше пытаетесь отличится друг от друга тем что кто больше выпьет, быстрее нажрется, больше сопрет, да баб оттрахает. а зачем даже не задумываетесь. да, и в Минске таких хватет. твоё внутреннне "я" как бы говорит нам- моя жизнь это дым сигарет и пивные вечера... суть в чем? романтично-лиричные слова такие? обрадую тебя - много таких слов есть. но у каждого слова есть своё изначальное значние, о котором не стоит забывать. я пишу это для того чтобы ты подумал- зачем тебе это?
Проведена реконструкция.
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:14 | Сообщение # 25 |
I still believe
| 2ким Quote значит ты родился взрослым) высокоморальным и уравновешенным) ну скорее, я стал задумываться об этом, когда повзрослел уже и меня воспитали) зы: здорово написано)
|
|
| |
leel | Дата: Пятница, 21.12.2007, 01:17 | Сообщение # 26 |
.love.
| Quote (Ким) высокоморальным не говорите это слово)) высокоморальный - это у нас хайа. а хайа стрейтэджем как-то не очень увлекаеццо))
*- Да я ради тебя на всё пойду! - Тогда иди нахуй.
|
|
| |
Tomhet | Дата: Пятница, 21.12.2007, 01:40 | Сообщение # 27 |
Emptiness
| Курить я врядли брошу.... Без алкоголья вполне можно обойтись.... А на самом деле удовольствий в жизни ( у меня по крайней мере) не так уж и много... Так что теми крохами, что остались раскидываться не стоит...
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
Scainet | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:58 | Сообщение # 28 |
Depressive boy
| Quote (Ким) вы у ся в Орше пытаетесь отличится друг от друга тем что кто больше выпьет, быстрее нажрется, больше сопрет, да баб оттрахает. а зачем даже не задумываетесь. многие так и делают, но не я) мне как-то пофиг кто скок пьёт, я с сегодняшнего дня решил, что ваще пить не буду. и мне покуй как у нас обо мне думают
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:08 | Сообщение # 29 |
I still believe
| но почему-то упор был сделан именно на слове "алкоголь"
|
|
| |
Scainet | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:19 | Сообщение # 30 |
Depressive boy
| 2суперболл ну потому что алкоголь употребляют все
|
|
| |