straightXedge
| |
x[supeяball]x | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:59 | Сообщение # 61 |
I still believe
Статус: Вне форума
| 2скай дай кста почитать, мне что-то тоже интересно стало, что ты там нашел
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
Ким | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:42 | Сообщение # 62 |
Ne varietur
| Quote (Scainet) с4а по4итал пару дневов стритэйджеров...это 4то-то с 4ем-то. они загоняюцца по поводу всего это ппц... у одного 4увака ваще написано, я был есть и буду девственником, я против половых связей и т.д. и т.п.. мол4у уже 4то он писал о наркомании почитай дневники "эмо". хорошее мнение складывается??
Проведена реконструкция.
Сообщение отредактировал Ким - Среда, 26.12.2007, 20:42 |
|
| |
killMeAttheDisco | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:58 | Сообщение # 63 |
disco sucks
| Пазерство имхо. Я про дневники...
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:17 | Сообщение # 64 |
Hardcore
| То, что все не хотят быть позерами, уже позерство. Все позеры.
|
|
| |
Ким | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:22 | Сообщение # 65 |
Ne varietur
| Quote (killMeAttheDisco) Пазерство имхо. Я про дневники... Quote (ExpectxToxChange) То, что все не хотят быть позерами, уже позерство. Все позеры. к чему все и ведет. но если не говорить что ты сХе как люди поймут тебя? а если говорить? позерство?
Проведена реконструкция.
|
|
| |
Scainet | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:10 | Сообщение # 66 |
Depressive boy
| вот пи4итайте вот этот днев лу4ше. тут ваще ппц. скины стритэйджеры http://www.liveinternet.ru/community/straight_edge/
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
killMeAttheDisco | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:37 | Сообщение # 67 |
disco sucks
| Очень интересный и содержательный журнал.
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:08 | Сообщение # 68 |
I still believe
| скины по определению не могут быть стрейт эджерами. если это нази. а если это схе-скины то другой вопрос...но все равно это по моему крайности ну что, поехали по дневнику))) с самых первых строчек этой чудо-песни заметно что-то неладное Quote Драки, секс, футбол, экстрим - вот наш кайф - адреналин! с хуя ли там делает секс?О_о да, схе не запрещает секс, но имхо в данном контексте это понятие неуместно Quote Ультра-правые скинхеды выбирают З.О.Ж просто ЛОЛ бугага ЗОЖ XDXDDXD у меня мама выписывает))))))) ну газета-то хер с ней, а вот ультра правые это УЖЕ НЕ СХЕ, как ни крути коловрат бля какой-то...что за хуйня?
|
|
| |
leel | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:18 | Сообщение # 69 |
.love.
| 2скай. я была более высокого мнения о тебе. ладно, могу понять твоё удивление по поводу желания остаться девственником. хотя тут надо знать контекст. может, он хотел быть девственником для тойединственной\ещё что-нибудь. ты внимательно читал? это ладно. но в твоём контексте.... и что же блиа такого пишет тот схе про наркоманию?
*- Да я ради тебя на всё пойду! - Тогда иди нахуй.
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:43 | Сообщение # 70 |
I still believe
| 2скай давай дневы тех эджеров, которые девственники и ненаркоманы, не терпится повлиять на свое настроение)
|
|
| |
Ким | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:15 | Сообщение # 71 |
Ne varietur
| Quote (Scainet) вот пи4итайте вот этот днев лу4ше. это не дневник, а сообщество како-то непонятное...с непонятным (покрайней мере моему разуму) содержаниемQuote (x|supeяball|x) давай дневы тех эджеров, которые девственники и ненаркоманы ога, это будет интерестней и понятней я думаю...
Проведена реконструкция.
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:23 | Сообщение # 72 |
I still believe
| 2ким го с нами!;)
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:21 | Сообщение # 73 |
Hardcore
| Ахахахаха нази скум эйджеры. Ничего общего со схе они не имеют, странно, что ты не понимаешь этого... Схе скины есть, например чел из варзоны, и, если не ошибаюсь из ссд... А это нази какашки.. Кстати, посмотрите, кто играет в коловрате... А потом посмейтесь с их текстов Злой ой! по стебу на этой теме Вспомнилось как польские назеры восприняли тексты яна маккея как восхваление белой расы, вот уморы, хаха..
|
|
| |
Ким | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:15 | Сообщение # 74 |
Ne varietur
| x[supeяball]x, м.. потом поговорим. незнаю откуда у меня эта статья, но мне понравилась. кто осилит тот молодец)) ГОСУДАРСТВО - ДРАГДИЛЛЕР Что заставляет улицы в утреннее время, наполнятся толпами задумчивых и злых людей? Немногословные, неулыбчивые они не идут, а бредут в объятия цехов, контор, гаражей, учреждений. Что движет ими? Зарплата? 20-30$ в месяц? Беззубый смех? Зачем? По привычке? Вечерний телевизор, показывающий одно и то же; ведущий одну и ту же игру, одними и теми же картами, побеждающий одинаково легко. В чём дело? Не в той ли повальной наркомании? Не в тех ли наркотиках, которые заняли каждую клетку тела, всё сознание и подсознание? Почему эти люди так серьёзны? Они мечтают о новой дозе, которая уже давно перестала быть праздником. Государству выгодно чтобы вы употребляли наркотики. Государство заставляет вас это делать. Вспомните, ведь почти все ваши друзья пьют водку, курят сигареты, смотрят общественное телевидение, посещают дискотеки, приобретают широко рекламируемые товары. Не является ли это наркоманией? Не теряет ли личность свою индивидуальность в этой потребительской системе ценностей? Несомненно! Массовый алкоголизм, как средство обезличивания. Вы скажете, что реклама водки запрещена и будете правы. Тем не менее, реклама алкоголя идёт, и идёт на всех уровнях. Практически каждый связывает употребление водки с ментальностью нашего человека. Если кто-то скажет вам, что водка присутствует в системе ценностей русского народа издавна, и приведёт примеры из литературы и фольклора – ответьте ему, что это было выгодно уже тогда. Государству не выгодны личности, государству выгодна безликая толпа. Кино, музыка, действие на подсознание, о котором мы, возможно и не догадываемся. Достаточно вспомнить песню зомби-группы по штамповке синтетических уродов РУКИ ВВЕРХ “Даю установку водка-водка-водка”. Да уж, есть над чем задуматься. Государственная машина уже давно объединилась с корпорациями и шоу-бизнесом в борьбе с личностью, в чём изрядно преуспело. Вглядитесь в глаза людей проплывающих мимо по эскалатору в метро, и вы поймёте. К тому же достаточно вспомнить, что с каждого рубля вырученного на продаже алкоголя 75коп. чистой прибыли идёт в карман государства. Алкоголика, теленаркомана легко заставить работать бесплатно, быть винтиком в структуре государственного аппарата. Он служит опорой хищного животного, ставящего своей целью поддерживать капитал властьимущих и сильных мира сего. Если вы это понимаете, то первое, что можно сделать в борьбе – это не употреблять навязываемые государством наркотики. Объясните это окружающим, и вы увидите, что вокруг вас станут появляться люди, искрящиеся изнутри, готовые к решительным действиям. Нечего делать и нечем заняться Ты больше не можешь сопротивляться НЕТ АЛКОГОЛЮ! (из песни группы “Отказ от насилия”)
Проведена реконструкция.
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:24 | Сообщение # 75 |
Hardcore
| Quote (Ким) ГОСУДАРСТВО - ДРАГДИЛЛЕР Ом, читал много подобного. Что-то такое есть, но все это еще глубже... По тому же алгоритму подумайте, что есть патриотизм и зачем он А вообще такие статьи плохи тем, что уже навязывают свою точку зрения. Хорошо почитать, что навязывает система, где не навязывается новая система ценностей. Лучше всего приходить к отказу самому. Еще дядюшка пит довольно неплохо пишет о стрэйт эйдже. Кстати Ким, я тебе давал мультик посмотреть, который на шаре лежит (о потребительстве)? Мегааврил http://cs83.vkontakte.ru/u39481/a_7473d3a.jpg
Сообщение отредактировал ExpectxToxChange - Четверг, 27.12.2007, 21:49 |
|
| |
|