straightXedge
|
|
30_секунд_ДО_суиЦида | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:17 | Сообщение # 91 |
Deathcore
Статус: Вне форума
| Quote (ProudToBeDead) И значит, что приход к сХе "добровольным" быть не может... +1 причина есть всегда. а что принципы?? принципы разве не причина??
|
|
| |
Sliipknoot | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:45 | Сообщение # 92 |
Алкотрэш крю
| 4увак,принципы везде,и прост так они тож не возникают.
No one here to save you.
|
|
| |
Protect_me | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:30 | Сообщение # 93 |
Позёр
| становться кем-то из принципа глупо и несерьезно... ко всему нужно походить осознанно.... и если ты не пьешь и не куришь это не значит что ты себя в этом ограничиваешь, просто эта сторона жизни тебе неинтересна....
Все эмоции наружу разум больше нам не нужен, удевительно как просто порой потерять себя...И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя, ты улыбнись назло и пусть она выходит из себя это ее проблемы и ее дела и твоей ненависти просто недостойна она...
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:32 | Сообщение # 94 |
Hardcore
| Quote (Protect_me) становться кем-то из принципа глупо и несерьезно... ко всему нужно походить осознанно.... и если ты не пьешь и не куришь это не значит что ты себя в этом ограничиваешь, просто эта сторона жизни тебе неинтересна.... Я считаю не так. Стрэйт эйдж - это принципы. У каждого свои причины. По-мойму, глупо - это рассуждать о схе не имея ничего общего с этим. "Как можно говорить об устрицах, если их не пробовал?" Или что-то вроде того..
|
|
| |
Tomhet | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:28 | Сообщение # 95 |
Emptiness
| Quote (ExpectxToxChange) Ну да, бухать не модно. Что в этом плохого? Ничего. Кресты в названиях банд. Ничего плохого не вижу. Если у них тексты о стрэйт эйдже, то почему бы и нет? Стрэйт эйдж - принципы. Может, называя себя человеком, мы тоже позеры? У каждого явления свое имя. человеком ты родился.... а сХе это уже твой выбор.... так что называя себя человеком ты констатируешь факт))) А вот ты зачем иксов себе в ник напихал???
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:28 | Сообщение # 96 |
Hardcore
| Quote (ProudToBeDead) человеком ты родился.... а сХе это уже твой выбор.... так что называя себя человеком ты констатируешь факт))) А вот ты зачем иксов себе в ник напихал??? Да, это мой выбор, это мои принципы. Почему я не имею права себя так называть? Рождаются неосознанными животными. Потому что тут нельзя разделись пробелами, везде у меня с пробелами. А зачем ты себе в подпись фигню засунул???
|
|
| |
Sliipknoot | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:17 | Сообщение # 97 |
Алкотрэш крю
| странно,но суицид эту проблему с пробелами решил путем попроще xDDD с подписью вроде как тоже все понятно-просто фразы отображающие отношения 4еловека к миру так,4то лу4ше он сам бы не сказал) ебать,записываюсь в секратари суи )
No one here to save you.
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:55 | Сообщение # 98 |
Hardcore
| А я решил по-другому. О боже, если у него такое отношение к миру, то я опасаюсь за его жизнь. У него в подписи отношение к миру... А у меня отношение к накро, мясу и т.д...
|
|
| |
Sliipknoot | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:03 | Сообщение # 99 |
Алкотрэш крю
| в иксах в нике ?XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
No one here to save you.
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:55 | Сообщение # 100 |
Hardcore
| Подъебка, конечно, крутая... Только ты ведь не клоун, прекрасно понял, о чем я... Это была подъебка ради подъебки?
Сообщение отредактировал ExpectxToxChange - Вторник, 08.01.2008, 23:02 |
|
| |
Sliipknoot | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:21 | Сообщение # 101 |
Алкотрэш крю
| 4ел,мне пох на это все)мне прост о4 лаха4но с того как вы тут обсуждаете это все,придавая этому ну такое невротъебанское зна4ения,и кор4а из себя ну таких знатоков клуба "4то где когда" ,4то ппц )
No one here to save you.
|
|
| |
Tomhet | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:50 | Сообщение # 102 |
Emptiness
| Quote (ExpectxToxChange) О боже, если у него такое отношение к миру, то я опасаюсь за его жизнь. Не опасйся))) Я ещё вас... сХе переживу... с нездоровым образом жизни..... Self_Destruction... чем больше людей примет эту философию, тем легче будет нашей бедной планетеюююю
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:43 | Сообщение # 103 |
Hardcore
| Quote (ProudToBeDead) Не опасйся))) Я ещё вас... сХе переживу... с нездоровым образом жизни..... Self_Destruction... чем больше людей примет эту философию, тем легче будет нашей бедной планетеюююю Так я буду же только рад Я не пытаюсь прожить дольше всех... ЗЫ напалмом проще и быстре.
|
|
| |
Tomhet | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:24 | Сообщение # 104 |
Emptiness
| Достань мне напалма)))
|
|
| |
Scainet | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:15 | Сообщение # 105 |
Depressive boy
| 7 страниц спора...ппц забейте и не спорьте из-за ерунды
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |