Кулинария
|
|
Gock | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:37 | Сообщение # 1 |
CHUCK NORRIS
Статус: Вне форума
| Хвастаемся своими кулинарными способностями)) кто что умеет готовить, какие предпочтения в еде у вас и т.д? пишем)
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
Сообщение отредактировал Gock - Понедельник, 29.10.2007, 00:37 |
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:44 | Сообщение # 2 |
I still believe
| епт, я чай себе с трудом сделаю, какое там готовитьXD хотя там омлетик...ой тьфу, яичн...мле...ну ты понял:) я сделаю) и пельмени сварю, и макароны умею, и вообще))
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
Ким | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:44 | Сообщение # 3 |
Ne varietur
| умею амлет в микроволновке просто взбиваете нужное количество яиц и засовываете в микроволновку, потом выжидаете пока не раздастся БАХ! ставите микроволновку на стол и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, можно зелени добавить) а ещё я умею пироженные делать из сухарей!
Проведена реконструкция.
|
|
| |
leel | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:45 | Сообщение # 4 |
.love.
| йа, йа умею готовить! во-первых, как говаривал мой хороший друг, "йа умею готовить два блюда: роллтон-суп и роллтон-макароны". так вот плюсадин ему мой к этой цитате. йа пошёл несколько дальше и научилась готовить всякие там блины и оладушки, салаты, пельмени-макароны (по инструкции на пачке) . умею разогревать и покупать в магазине полуфабрикатные котлеты и прочую херь. кмс по приготовлению бутербродов ^^. при достаточно сильной мотивации (типа "жрать нечего") способна сварить суп! (сам в шоке) но это всё херня, дети мои. единственное блюдо в приготовлении которого я бог это мой фирменный (внимание) превед-омлет. пысы. тем кто помнит стаааарую шутку про поваров в трусах. и вы ещё будете спрашивать нахрена нам нужны были повара? оО
*- Да я ради тебя на всё пойду! - Тогда иди нахуй.
|
|
| |
Ким | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:48 | Сообщение # 5 |
Ne varietur
| мы все профи в амлетоведении
Проведена реконструкция.
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:49 | Сообщение # 6 |
I still believe
| ладно, омлеты и бутерброды с пельменями отметаются))) вот в принципе я бы смог бы и драники сделать...только проблема их со сковороды снять:) 2лил бутерброды это хорошо;)
|
|
| |
PaiN | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:50 | Сообщение # 7 |
Неофит
| Амлеты во первых не люблю...а вот готовить можно сказать умею..один в семье так что с мамой частенько на кухни торчал)
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:52 | Сообщение # 8 |
I still believe
| эй, парень, который умеет готовить!!! динь! динь! динь! динь! динь! динь! динь! динь! динь! динь! динь! динь! динь! XDXDXD а в этом что-то есть:)
|
|
| |
leel | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:53 | Сообщение # 9 |
.love.
| ыыы. пока я писала сочинение все уже откомментили про омлет. омлет сука популярен!Добавлено (29.10.2007, 00:53) --------------------------------------------- блиа. где крю на этом долпанном форуме? оО йа требую амлетфанкрю!!!
*- Да я ради тебя на всё пойду! - Тогда иди нахуй.
|
|
| |
Ким | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:53 | Сообщение # 10 |
Ne varietur
| давай выкладывай секреты кулинарии)) а я ещё умею немного пиццу, ток осталось чуток попрактиковатся!
Проведена реконструкция.
|
|
| |
Gock | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:55 | Сообщение # 11 |
CHUCK NORRIS
| вообщем эмо-не кулинары))) а вот я много чего умею, когда остаёшься один дома и хочется жрать и при этом помнишь про здоровое питание, тем самым исключаешь употребление ролтонов, то приходьтся включать фантазию))) ну про полуфабрикаты прочую херь молчу, так как это даже ребёнок сможет приготовить))
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
|
|
| |
Ким | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:58 | Сообщение # 12 |
Ne varietur
| я не люблю ролтон, всё детсвто на нем просидела, одна дома... зима... ролтон((
Проведена реконструкция.
|
|
| |
Tomhet | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:12 | Сообщение # 13 |
Emptiness
| Люблю готовить!!!!! При большом желании могу приготовить практически всё)))) только чоб ингридиенты все были.... А вообще! Люблю сидеть дома, слушать музыку (читать книгу, смотреть фильм, играть в игрушку), а в это время кто-то с любовью делает омлет... Приятно, мля!)))
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
Сообщение отредактировал ThisRatSpawn - Понедельник, 29.10.2007, 18:52 |
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:48 | Сообщение # 14 |
Тру позёр
| черт!! у меня такое ощущение, что на этом форуме сидят люди с руками их жопы!!! ничего готовить не умеют!!!
|
|
| |
Tomhet | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:52 | Сообщение # 15 |
Emptiness
| Я умею готовить))) Кроме всякой выпечки.... Не люблю я это дело...
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |