Кулинария
|
|
Ким | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:21 | Сообщение # 16 |
Ne varietur
Статус: Вне форума
| Quote (Килька) черт!! у меня такое ощущение, что на этом форуме сидят люди с руками их жопы!!! ничего готовить не умеют!!! ненадо-ненадо!! может у нас руки для чего-то другого предназначены??!! Quote (ThisRatSpawn) Люблю сидеть дома, слушать музыку (читать книгу, смотреть фильм, играть в игрушку), а в это время кто-то с любовью делает омлет... Приятно, мля!))) ты туда попал
Проведена реконструкция.
|
|
| |
Tomhet | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:03 | Сообщение # 17 |
Emptiness
| Что-то я тебя не понял))))
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
Ким | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:51 | Сообщение # 18 |
Ne varietur
| фан-клуб амлета)
Проведена реконструкция.
|
|
| |
Tomhet | Дата: Вторник, 30.10.2007, 07:21 | Сообщение # 19 |
Emptiness
| Ееееееееееееееее))))
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:23 | Сообщение # 20 |
Тру позёр
| ThisRatSpawn, вот тока ты да я и умеем здесь готовитть)))) респект))
|
|
| |
Tomhet | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:36 | Сообщение # 21 |
Emptiness
| Давай дружить)))
|
|
| |
Protect_me | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:41 | Сообщение # 22 |
Позёр
| я умею и люблю готовить... хм... получается все... ну только с рыбой иногда проблему (так как я сама сий продукт не очень люблю)... а выпечка у меня в особом почете... просто обожаю и ее и сам процесс ее приготовления...
Все эмоции наружу разум больше нам не нужен, удевительно как просто порой потерять себя...И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя, ты улыбнись назло и пусть она выходит из себя это ее проблемы и ее дела и твоей ненависти просто недостойна она...
|
|
| |
killMeAttheDisco | Дата: Среда, 31.10.2007, 02:01 | Сообщение # 23 |
disco sucks
| Я тож люблю готовить.. это даже весело.
|
|
| |
Ким | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:40 | Сообщение # 24 |
Ne varietur
| Quote (killMeAttheDisco) Я тож люблю готовить.. это даже весело. это когда не один готовишь, то весело, а та скукотища!
Проведена реконструкция.
|
|
| |
Tomhet | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:09 | Сообщение # 25 |
Emptiness
| А знаешь как прикольно включить какую-нить весёлую музычку, какой-нить поп-панк на всё громкость и пританцовывая кулинарить)))) Весело аж п****ц)))) Обязательно получится что-нить смешное)))
|
|
| |
Protect_me | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:36 | Сообщение # 26 |
Позёр
| Ким, Я вот, например, ненавижу когда мне кто0-нибудь мешает... вот одна на всей кухне, любимый А1, который громко ревет все... счастье и домашним вкусный ужин....
Все эмоции наружу разум больше нам не нужен, удевительно как просто порой потерять себя...И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя, ты улыбнись назло и пусть она выходит из себя это ее проблемы и ее дела и твоей ненависти просто недостойна она...
|
|
| |
Килька | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:08 | Сообщение # 27 |
Тру позёр
| Quote (Protect_me) Ким, Я вот, например, ненавижу когда мне кто0-нибудь мешает... вот одна на всей кухне, любимый А1, который громко ревет все... счастье и домашним вкусный ужин.... вот вот)) тока не ужин)) а то никакие вы эмо не будете)) разжиреете все:)
|
|
| |
KatyaRaya | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:53 | Сообщение # 28 |
Позёр
| Хм..с готовкой -то проблем нет, ток я хавать много не люблю..поэтому на кухне появляюсь ток в случае прихода гостей иль когда меня совсем уж покидают жизненные силы...
Красивыми мы были и остались. но дело не в изгибах тел!Пусть плачут те,кому мы не достались и сдохнут те,кто нас не захотел!
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:40 | Сообщение # 29 |
I still believe
| а у нас в столовой пиццы дорожают с каждым днем стабильно на 1о р. стабильно как страна
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
Gock | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:47 | Сообщение # 30 |
CHUCK NORRIS
| Quote А знаешь как прикольно включить какую-нить весёлую музычку, какой-нить поп-панк на всё громкость и пританцовывая кулинарить)))) Весело аж п****ц)))) Обязательно получится что-нить смешное))) под грайндкор как-то смешнее по-моему выйдет
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
|
|
| |