Среда, 27.11.2024, 13:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Альтернатива в Минске!
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Flёur
TomhetДата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:42 | Сообщение # 1
Emptiness
Статус: Вне форума
Группа была образована в феврале 2000 года, когда Ольга Пулатова (фортепиано, вокал, автор песен) и Елена Войнаровская (гитара, вокал, автор песен) начали репетировать в домашних условиях. Официально Днём рождения группы считается 8 марта 2000 г., когда кроме Оли и Лены в группе появился третий человек - Юлия Земляная (флейта).
Насчет названия - каждый трактует по своему усмотрению - для кого-то слово "Flёur" - это цветок в переводе с французского, для кого-то - бодлеровские "Цветы зла", для кого-то - музыка... А вообще в русском языке у слова "Флёр" есть замечательное значение -"покров таинственности".
Первое выступление Flёur состоялось 17 марта 2000 г. на вечере программы "Атмосфера" в Одесском Доме Актёра. Дмитрий Веков, автор этой программы, и сейчас остаётся активным участником группы. В мае 2000 г. в составе Flёur появилась Катерина Сербина (виолончель), в августе 2000 г. Алексей Ткачевский (перкуссия), в январе 2001 г. Виталий Дидык (контрабас), а осенью 2001 года Алексей Довгалёв (клавишные). Как из такого состава получился текущий история умалчивает, единственное что удалось узнать - это то, что уход Екатерины Сербиной не был омрачен ссорами и разборками между музыкантами.
За три года существования группа дала чуть больше десяти концертов, но каждый из них представлял новую программу. Hесколько интересных принципов, которым следуют Fleur: новые песни в свое время становятся новой пластинкой; пластинки должны издаваться из-за желания сделать новые песни доступными для слушателей; задача в том, чтобы песни попадали к заинтересованным слушателям. Критерием заинтересованности могут быть только сами слушатели; группа не станет применять популярные методы с целью заинтересовать кого-либо своими песнями; на концерте всегда продаются пластинки Fleur; спонсоры не рекламируются на самом концерте; билеты стоят столько, сколько требует ситуация; концерты - это таинство.
Многие попытки вписать Flёur в какие-то рамки, будь то "неоклассика", "dream-pop", "готика", "etheral" закончились тем что музыканты дали собственное определение - "cardio-wave". Французский лейбл "Prikosnovenie" указывает на схожесть музыки Flёur с такими коллективами как Cocteau twins и Bel Canto.
Flёur выпустила один официальный альбом - "Прикосновение", два неофициальных - "Почти Живой" (запись с концерта 17 июня 2000 г. в Одесском Доме Актёра) и "Сердце" (запись с концерта 10 ноября 2000 г. там же). В данный момент в работе находиться новый студийный диск "Волшебство", выход которого запланирован на осень.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ваше мнение?? По-моему они просто великолепны. Осенними ночами обняв порезаного и порваного плюшевого мишку, рыдать под их музыку и шум дождя...))))

When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.

КимДата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:47 | Сообщение # 2
Ne varietur
обожаю. меланхоличное настроение..
особенно мне нравится композиция "Формалин"

"она не придет..её разорвали собаки. арматурой избили скинхеды.."

Проведена реконструкция.

x[supeяball]xДата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:58 | Сообщение # 3
I still believe
черт, меня совсем заколупали этим флер я полез его скачивать))))

never kill the boy on the first date.
ПАЦАН - слово с Большой Буквы.

TomhetДата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:24 | Сообщение # 4
Emptiness
Качай-качай))) Но это не вайленс и не хардкор)) И вообще не тяжело))

When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.

КимДата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:38 | Сообщение # 5
Ne varietur
это фолк.

почему-то так хочется сказать- русская готика..в чистейшем виде. но я в этом не разбираюсь. черт да я ни в чем не разбирась bag

Проведена реконструкция.

TomhetДата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:39 | Сообщение # 6
Emptiness
Готический неофолк, можно так сказать... этакое слегка барокко...

leelДата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:49 | Сообщение # 7
.love.
дадададададаа, ура, флёёёёёёёёр.
они такие, такие, такие такие аааааааааааа!

давно хотела написать, не доходили руки)))
ужасно их люблю, особенно осенью.
мне как раз недавно наконец вернули диск со всеми альбомами, так йа доволен аки слон, а то у меня прямо ломка начиналась уже.

2спрбл
качай альбом волшебство. там больше всего грандиозных песен.

*- Да я ради тебя на всё пойду!
- Тогда иди нахуй.

Сообщение отредактировал leel - Воскресенье, 18.11.2007, 17:50

TomhetДата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:12 | Сообщение # 8
Emptiness
Я как всегда крут))))

killMeAttheDiscoДата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:25 | Сообщение # 9
disco sucks
Нелюблю данную псевдоготичную группу. Очень вяло и скучно. Хотя у них прикольные тексты, которые можно почитать, но без музыки..

TomhetДата: Понедельник, 19.11.2007, 00:38 | Сообщение # 10
Emptiness
Ничего ты не понимаешь)

leelДата: Понедельник, 19.11.2007, 00:59 | Сообщение # 11
.love.
нийуха себе, вяло и скучно. чтоб у всех групп такие текста были. это наверное единственна ягруппа способная вернуть меня к жизни, когда совсем хреново. ну ещё emil bulls. happy

- Тогда иди нахуй.

leelДата: Понедельник, 19.11.2007, 01:21 | Сообщение # 12
.love.
http://fleurmusic.com/press

- Тогда иди нахуй.

TomhetДата: Понедельник, 19.11.2007, 09:03 | Сообщение # 13
Emptiness
Quote (leel)
ну ещё emil bulls

Фу)

leelДата: Понедельник, 19.11.2007, 12:12 | Сообщение # 14
.love.
хуйассе. dry
я с тобой не дружу больше.

- Тогда иди нахуй.

ScainetДата: Понедельник, 19.11.2007, 16:27 | Сообщение # 15
Depressive boy
несомненно флёр рулит) послушал недавно их новый альбом) в принципе такой же как и старый) текста просто супер) очень хорошо расслабляцца под такую музычку)

Подохнут ублюдки, подохнут народы...
Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы.
Слова-обещания,кому они надо????
Мы стая убийц,барание стадо.......................

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz