Korea
|
|
killMeAttheDisco | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:31 | Сообщение # 1 |
disco sucks
Статус: Вне форума
| Мож кто уже послушал новый альбом?? Artist...............: Korea Album................: Пульс Genre................: Alternative 01. Korea - Пандора 02. Korea - Пульс 03. Korea - Рисуй меня 04. Korea - Не останавливайся 05. Korea - Смерть умерла 06. Korea - 001 шаги в осень 07. Korea - Старое радио 08. Korea - Солнце не взошло 09. Korea - Молчание 10. Korea - Бездна 11. Korea - Кварцевый свет Как вам?
|
|
| |
leel | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:07 | Сообщение # 2 |
.love.
| старый слушала. так себе. под настроение.
*- Да я ради тебя на всё пойду! - Тогда иди нахуй.
|
|
| |
Ким | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:31 | Сообщение # 3 |
Ne varietur
| предыдущий лучше.. но в этом тоже что-то есть.
Проведена реконструкция.
Сообщение отредактировал Ким - Пятница, 26.10.2007, 13:34 |
|
| |
Gock | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:05 | Сообщение # 4 |
CHUCK NORRIS
| дайте мне и я поделюсь мнением) а старый вполне катит, только я его редко слушаю
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
|
|
| |
Ким | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:57 | Сообщение # 5 |
Ne varietur
| могу перслать... 82 метра... не, не могу) давай СD
Проведена реконструкция.
|
|
| |
Gock | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:21 | Сообщение # 6 |
CHUCK NORRIS
| пересылкой точно не надо)) а вот диск идея)
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
|
|
| |
Scainet | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:55 | Сообщение # 7 |
Depressive boy
| послушал новый альбом, мне как-то не очень. старое кажецца лучше было. хотя все песни и старые и новые пахожи
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
Tomhet | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:44 | Сообщение # 8 |
Emptiness
| Хоть бы ссылку кинули..... Хотя предыдущее творчество - фигня!
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
Scainet | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:09 | Сообщение # 9 |
Depressive boy
| зайди на getalbums.ru. там есть все новинки
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
Tomhet | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:03 | Сообщение # 10 |
Emptiness
| Thanks
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
Ким | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:46 | Сообщение # 11 |
Ne varietur
| Quote (ThisRatSpawn) Хотя предыдущее творчество - фигня! не гони!
Проведена реконструкция.
|
|
| |
Kalash | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:04 | Сообщение # 12 |
Позёр
| Quote (Ким) Quote (ThisRatSpawn) Хотя предыдущее творчество - фигня! не гони! angry +1 После мозговышибательного первого, второй понравился чуть меньше. Не нравится песня Пульс, этот переход меня выводит. Смерть умерла взорвала мой мозг, еще очень порадовали 001 шаги в осень, Бездна и Молчание. ОЧень рад что в СНГ есть такие техничные группы как Корея.
– Молодой человек, почему вы без конца смеетесь? – Без конца я бы не смеялся.
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:25 | Сообщение # 13 |
I still believe
| меня честно говоря даже немного удивляет и поражает, что аматори или лоа лоа там или что угодно еще слушают больше, чем корею...хотя это скорее из-за рекламы и раскрученности. может быть слушают так же, но говорятт определенно меньше
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
Scainet | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:32 | Сообщение # 14 |
Depressive boy
| сагласен)))) корея ни чем не хуже остальных команд))) мне кстати она раньше больше нравилась чем аматори)
|
|
| |
Jazyk | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:47 | Сообщение # 15 |
Тру позёр
| новый альбом лично для меня гавно,старый мне тоже не очень...могу выделить тока 2 темы из нового альбома "рисуй меня" и "бездна",а остальное лажа ... вокал дерьмо,гроул гавно,музыка более менее,но у мя все равно создается такое впечатление ,что они как сброд,лишь бы постучать и по струнам провести...