Bring Me The Horizon
|
|
Ruper | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:34 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Вне форума
| Официальный сайт: www.bringmethehorizon.co.uk Группа сформирована: 2004 Странна группы: Англия Город группы: Шеффилд Жанры: Hardcore Deathcore Годы существования: наши Альбомы: This Is What The Edge Of Your Seat Was Made For (2005, EP) Count Your Blessings (2006) Клипы: Pray for plagues Биография: Состав: Oliver Sykes - вокал Lee Malia - гитара Curtis Ward - гитара Matt Kean - бас Matt Nicholls – ударные =============== Биография: Металкор/дэзкор группа Bring Me The Horizon была основана в 2004 году в городе Шеффилде, Англия. Их дебютная EPиха под названием This Is What The Edge Of Your Seat Was Made For увидела свет в декабре 2004 года и стала первым релизом независимого лейбла Thirty Days Of Night Records. Группа начала серию туров по Великобритании, поддерживая такие группы, как Bleeding Through и Aiden, а также подписала контракт с Visible Noise Records осенью 2005 года. EP была переиздана, журнал Kerrang! назвал группу лучшим дебютом года. Дебютный альбом англичан - Count Your Blessings был выпущен 30 октября 2006 года. Несмотря на свою молодость, группа уже пользуется неслабым успехом, которого бы не было без MySpace и постоянных напряженных туров. ------------------------------ В том же году они записывают епишник, но из-за проблем со звукозаписывающими компаниями не могли его распространить. Оли находит радикальное решение: группа создаёт собственный (!) лейбл - Thirty Days of Night, на котором и выпускает EP. С готовым епишником Bring Me the Horizon ебъезжают почти всю Англию и выступают с Zao, The Nothing, Shaped by Fate и Johnny Truant. Так появляются первые фэны. Ну, и звукозаписывающие компании тоже ими заинтересовались - в 2004 епишник переиздаётся на Visible Noise ( Lostprophets и пр. ) ------------------------------ В 2006 Bring Me the Horizon выпускают полноценный лонг-плей. С первых же дней продаж он наделал много шума в кругах экстремальной музыки. Это всё не просто так - фактически родилась новая deathcore-звезда :shedevil:. Фэны в экстазе. В данный момент группа находится в длительном туре с The Red Chord и Aiden. Позже к ним присоединится Bleeding Trough. ------------------------------ Несколько фактов о Bring Me the Horizon: 1) Они - самая молодая англоязычная экстремальная команда. На данный момент самому старшему из них - 20 лет. 2) Оли Сайкс выпускает собственную линию одежды - Drop Dead Clothing. Заказать его эмо-шмоточки можно на оф. сайте группы. 3) До своего увлечения музыкой Оли работал парикмахером. 4) Они входят в топ 100 самых слушаемых Британских команд на MySpace.com ------------------------------ Дискография: 2004 - This is what the Edge of your seat was made for [EP] 2006 - Count Your Blessings
Bring Me The Horizon (Fan)
|
|
| |
Килька | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:08 | Сообщение # 2 |
Тру позёр
| ах.... хорошая группа!!!!
|
|
| |
Hayabasa | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:23 | Сообщение # 3 |
Алкотрэш крю
| бля...про кого мог ещё написать Рапер))))
а йбал я в рот ...пойду лучше выпью)
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:14 | Сообщение # 4 |
Тру позёр
| )) кстати да)))
|
|
| |
Tomhet | Дата: Суббота, 19.01.2008, 07:21 | Сообщение # 5 |
Emptiness
| Говно группа... ну может и не такое уж говно, но неоригинальная напрочь.... Но слушать можно, как ничем не выделяющийся экземпляр модного металкора....
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:40 | Сообщение # 6 |
Тру позёр
| да, неоригинальная, но хорошая)))
|
|
| |
Kalash | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 03:12 | Сообщение # 7 |
Позёр
| Quote Говно группа... ну может и не такое уж говно Не может, а точно говно! Имхо, стали популярны из-за модной ч0лки вокалиста
– Молодой человек, почему вы без конца смеетесь? – Без конца я бы не смеялся.
|
|
| |
Ruper | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:03 | Сообщение # 8 |
Неофит
| 2Kalash ты гвариш бред при чём тут ч0лка?
Bring Me The Horizon (Fan)
|
|
| |
Tomhet | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:48 | Сообщение # 9 |
Emptiness
| А ведь в чём-то он прав)))
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
Kalash | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:19 | Сообщение # 10 |
Позёр
| Ruper, бред? Может ты до этого был нейухским фанатом дезкора и нашел в этих симпотяшках особую изюминку звучания? дооооо.
|
|
| |
Kalash | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:27 | Сообщение # 11 |
Позёр
| Quote Bring Me The Horizon (Fan) Хотя твоя подпись все объясняет)
|
|
| |
denver | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:51 | Сообщение # 12 |
Неофит
| а, вот не знаю, но я их очень даже котирую. они дают мне какой-то драйв. обсерайте тут моя мнение, но вам его не изменить. нравится мне их музыка. пусть даже вокал и неочень, но мне нравится. да, они чё-то поехали на имо стиле, а на демке так Олли там вообще ужасть был.
|
|
| |