Animal ДжаZ
|
|
Ким | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:50 | Сообщение # 1 |
Ne varietur
Статус: Вне форума
| Animal ДжаZ — питерская альтернативная группа. Образовалась осенью 2000 года. За 6 лет существования музыканты записали 4 полноценных альбома, 6 синглов, приняли участие в фестивалях «Максидром», «Нашествие», «Крылья», «СКИФ», «Мегахаус», сыграли с группами Rollins Band, Garbage, Clawfinger, Rasmus. В 2006 году музыканты записали саундтрек к фильму «Граффити» (режиссер И.Апасян). Премьера фильма прошла с аншлагом в рамках XIX Международного Кинофестиваля в Токио. В 2007 "Шаг вдох" и "1:0 в пользу осени" В коллекции группы 3 видеоклипа: «Стереолюбовь», «Шаг Вдох» и «Три полоски». Текущие участники Александр «Михалыч» Красовицкий — вокалист Игорь Булыгин — бас-гитарист Евгений «Джонсон» Ряховский — гитарист Александр Заранкин — клавишные Ян Лемский — барабанщик Юрий Смирнов — звукорежиссер ©ru.wikipedia.org ну да. была такая тема давно. ну и что)
Проведена реконструкция.
|
|
| |
Gock | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:07 | Сообщение # 2 |
CHUCK NORRIS
| качественно и своеобразно
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
|
|
| |
leel | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:43 | Сообщение # 3 |
.love.
| не люблю.
*- Да я ради тебя на всё пойду! - Тогда иди нахуй.
|
|
| |
Tomhet | Дата: Среда, 26.12.2007, 02:32 | Сообщение # 4 |
Emptiness
| Потому что.... ээээ.... ладно))) На самом деле самая качественная и интересная альт группа на российской сцене. Их концерт в реакторе вообще был шикарным... Очень хочется повторить сие мероприятие.... Да... Это одна из немногих групп у которых мне нравятся ВСЕ (!!!!) песни) Мегакруты! 2лил: Аматары у них отсасывают по полной)))
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
Scainet | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:28 | Сообщение # 5 |
Depressive boy
| все тащацца от Трёх полосок
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:17 | Сообщение # 6 |
I still believe
| ай, а мне не оч...клип, повторюсь КЛИП, прикольный^_^ а вобще по-моему как то нудно. очень нравится тема "болеро"))))) наверно потому что меня уносит от оригинальной в исполении оркестра
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
Tomhet | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:49 | Сообщение # 7 |
Emptiness
| И нихрена вы не понимаете)))
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
Ким | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:40 | Сообщение # 8 |
Ne varietur
| мне нравится ОЧЕНЬ последний альбом, 1:0 в пользу осени просто сносит крышу...)
Проведена реконструкция.
|
|
| |
killMeAttheDisco | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:03 | Сообщение # 9 |
disco sucks
| Ненавижу данную альтернативную питерскую группу.
|
|
| |
Ким | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:18 | Сообщение # 10 |
Ne varietur
| Quote (killMeAttheDisco) Ненавижу данную альтернативную питерскую группу. хм. почему?
Проведена реконструкция.
|
|
| |
killMeAttheDisco | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:45 | Сообщение # 11 |
disco sucks
| Простонапросто не нравится. Незнаю почему но к ним у меня ужасный негатив(.
|
|
| |
Tomhet | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:22 | Сообщение # 12 |
Emptiness
| Quote (Ким) мне нравится ОЧЕНЬ последний альбом, 1:0 в пользу осени просто сносит крышу...) Это что за албом????
|
|
| |
Gock | Дата: Четверг, 27.12.2007, 03:23 | Сообщение # 13 |
CHUCK NORRIS
| это последний альбом...он у меня давно весит....что-то наш меломан оказался не в теме)))) он такой джазовый...лирическое творение вообщем вот кстати стилистика у них выдержана в традициях названия группы
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Четверг, 27.12.2007, 03:24 | Сообщение # 14 |
I still believe
| 2гок а животные тогда причем?XD
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
Ким | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:10 | Сообщение # 15 |
Ne varietur
| Quote (ProudToBeDead) Это что за албом???? ну так и называется. как послушаешь скажи свое мнение.
Проведена реконструкция.
|
|
| |