Среда, 27.11.2024, 17:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Альтернатива в Минске!
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Minor Threat
ExpectxToxChangeДата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:00 | Сообщение # 1
Hardcore
Статус: Вне форума
ХЗ, как-то вы про них забыли, но началось-то с них.
Minor Threat наряду с Bad Brains — единственное громкое имя в хардкоре, извлеченное из Вашингтона. В 1980 году Minor Threat появились под художественным руководством Ian MacKaye, чтобы начать играть самый скоростной и безбашенный хардкор, который когда-либо звучал на этой планете. Контингент был ему подстать — басист Brian Baker (ныне присутствующий в составе Bad Religion) гитарист Lyle Preslar и барабанщик Jeff Nelson. Вместе они выпустили буйный и маньячный хардкоровый мини-альбом ‘Bottled Violence' в 1981 году, уместившись десять песен на дюжину минут. Именно здесь впервые прозвучала песня 'Straight Edge', давшая имя новому течению в хардкоре — стрейтэджерству, проповедующее здоровый образ жизни без наркотиков, секса и алкоголя. Таким же диким, как и первый ЕР был второй мини-альбом 'In My Eyes' (1982) всего с четырьмя более затяжными песнями. Лишь после этого Minor Threat осилили запись почти что лонгплея ‘Out Of Step' где их темп и энергетический уровень заметно снизился, но политическая корректность текстов Ian'a возросла почти до недосягаемости. Диск писался с новым басистом Steve Hansgen, в то время как Brian и Lyle отыграли на гитарах. Minor Threat издавали свои записи на собственном лейбле Dischord и помимо стрейт эджерства стали апологетами идеологии D.I.Y. (Do It Yourself) — Dischord Records до сих пор категорически отказывается дистрибьютировать свои альбомы через мажорные компании, а также делать продукцию для буржуйского массового потребления, как то видеоклипы и даже майки! Таким образом все майки Minor Threat и Fugazi — исключительно пиратские.

ScainetДата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:19 | Сообщение # 2
Depressive boy
ни4ё особенного. в нах...

Подохнут ублюдки, подохнут народы...
Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы.
Слова-обещания,кому они надо????
Мы стая убийц,барание стадо.......................

ExpectxToxChangeДата: Понедельник, 24.12.2007, 00:25 | Сообщение # 3
Hardcore
Quote (Scainet)
ни4ё особенного. в нах...

Сделали много для развития хардкора, имо, стрэйт эйджа, основателями которого являются, как и имо, впрочем. Хотя да, куда им до аматори.. happy
Если бы ты их живьем слушал, тогда можно было учитывать твое мнение, а так.. Насрать biggrin Хотя я рад, что они мфам не нравятся...

mYfalleNstaRДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:50 | Сообщение # 4
Алкотрэш крю
ну тааа...сделали это крута конечно...но музыка у них шило..

ScainetДата: Понедельник, 24.12.2007, 09:33 | Сообщение # 5
Depressive boy
mYfalleNstaR, согласен с тобой)

2ExpectxToxChange а при чём аматори???

ScainetДата: Понедельник, 24.12.2007, 14:09 | Сообщение # 6
Depressive boy
ну не стритэйджеры мы cool

TomhetДата: Понедельник, 24.12.2007, 15:48 | Сообщение # 7
Emptiness
А вот ты слушаешь альбомы этой команды? А? Автор? Или создал топик о них из-за их культовости??? По-моему это немузыка))) Хотя конечно вклад Маккея в Хако неоценим)

When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.

ExpectxToxChangeДата: Понедельник, 24.12.2007, 16:47 | Сообщение # 8
Hardcore
Quote (ProudToBeDead)
А вот ты слушаешь альбомы этой команды? А? Автор? Или создал топик о них из-за их культовости??? По-моему это немузыка))) Хотя конечно вклад Маккея в Хако неоценим)

А ты что создавала когда-нибудь тему о том, что не нравится? Они мне нравятся и в музыкальном и в личном плане. Как и circle jerks, black flag, bad brains, doa, ssd и многие остальные.
ХЗ, как вам может I seen red не нравится.
О культе... Ха-ха... Они не будут культовыми.

Сообщение отредактировал ExpectxToxChange - Понедельник, 24.12.2007, 16:52

mYfalleNstaRДата: Понедельник, 24.12.2007, 16:48 | Сообщение # 9
Алкотрэш крю
не люблю хк,краст и т.п.... имхо,музыки там мало.

Сообщение отредактировал mYfalleNstaR - Понедельник, 24.12.2007, 16:49

ExpectxToxChangeДата: Понедельник, 24.12.2007, 16:49 | Сообщение # 10
Hardcore
Да мне как-то что ты любишь, что нет...
Не заставляю слушать.. Насчет музыкальности, даа, это не мф.

Сообщение отредактировал ExpectxToxChange - Понедельник, 24.12.2007, 16:51

TomhetДата: Понедельник, 24.12.2007, 16:57 | Сообщение # 11
Emptiness
Quote (ExpectxToxChange)
А ты что создавала когда-нибудь тему о том, что не нравится? Они мне нравятся и в музыкальном и в личном плане. Как и circle jerks, black flag, bad brains, doa, ssd и многие остальные. ХЗ, как вам может I seen red не нравится. О культе... Ха-ха... Они не будут культовыми.
Во-первых я парень)))) Нет не создавал) Из всего, что ты перечислил мне нра bad Brains, Doa, а ещё 7 seconds и agnostic front... Майнор Трит слушал 3 раза и переслушивать нет никакого желания... А в МФ намного больше музыки чем в ХЦ... но идеи там нет...

When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.

ExpectxToxChangeДата: Понедельник, 24.12.2007, 17:03 | Сообщение # 12
Hardcore
Quote (ProudToBeDead)
Во-первых я парень)))) Нет не создавал) Из всего, что ты перечислил мне нра bad Brains, Doa, а ещё 7 seconds и agnostic front... Майнор Трит слушал 3 раза и переслушивать нет никакого желания... А в МФ намного больше музыки чем в ХЦ... но идеи там нет...

А мне при прослушивании некоторых агностиков просто хочется крикнуть "факщит!".
Кстати да, про душку кевина совсем забыл.
А кто ты такой, чтобы решать где больше музыки? Нравится мф - пожалуйста. Только не надо вердикты выносить.
Я бб тоже как услышал, подумал поебень! Попался альбом не такой старый оказывается.
Возможно, ты не то слушал...

TomhetДата: Понедельник, 24.12.2007, 17:16 | Сообщение # 13
Emptiness
Кто я такой??? Я бля, всю эту гитарную поебень слушаю блять уже очень долго времени... И могу для себя решать где больше музыки.... Black Flag есть пару охуенных ипишек, когда они отшли от тупой хаки и начали како-то шиз-джазз-кор играть.... вот там круто)

Dead Kennedys ещё хороши...

mYfalleNstaRДата: Понедельник, 24.12.2007, 17:53 | Сообщение # 14
Алкотрэш крю
ExpectxToxChange,
опоздал ты...хк уже больше года как не в моде..поздно срать в форумах какой ты ахуенный хк,а остальные -мазафакеры=)...ты либо просто стебешься либо дебил в музыкальном плане..

ExpectxToxChangeДата: Понедельник, 24.12.2007, 18:41 | Сообщение # 15
Hardcore
Quote (ProudToBeDead)
Кто я такой??? Я бля, всю эту гитарную поебень слушаю блять уже очень долго времени... И могу для себя решать где больше музыки.... Black Flag есть пару охуенных ипишек, когда они отшли от тупой хаки и начали како-то шиз-джазз-кор играть.... вот там круто)

Ну и решай для себя.
Quote (mYfalleNstaR)
ExpectxToxChange, опоздал ты...хк уже больше года как не в моде..поздно срать в форумах какой ты ахуенный хк,а остальные -мазафакеры=)...ты либо просто стебешься либо дебил в музыкальном плане..

Дебил в музыкальном плане? biggrin Да.
Мф - здесь нету ничего обидного.
А мода.. до меня поздновато дошла.. biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz