Просто шмотки
|
|
Ким | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:41 | Сообщение # 1 |
Ne varietur
Статус: Вне форума
| ААААААААААААА! И не спрашивайте зачем я создала эту тему! просто обсуждать будем чево да как у нас с этим делом обстоит. вот хочу се такую байку. правда проблема в том что она мужская... вот думаю если малеленький размер буит взять... всё равно большая буит наверное..
Проведена реконструкция.
|
|
| |
Gock | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:18 | Сообщение # 2 |
CHUCK NORRIS
| она вроде 110 кусков стоит) вот я себе такую маечку купил вчера
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
|
|
| |
Ким | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:23 | Сообщение # 3 |
Ne varietur
| CiRca ))) ага, 110 я у них ремень и кошелёчег ещё заказывала))) кста не наишь почем у них там тапки??
Проведена реконструкция.
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:27 | Сообщение # 4 |
I still believe
| ах сцуки.... зато я купил джинсы за 27к!
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
Gock | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:37 | Сообщение # 5 |
CHUCK NORRIS
| Quote кста не наишь почем у них там тапки?? не интересовался) но знаю сколько там трусы дискуайред
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
|
|
| |
Scainet | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:48 | Сообщение # 6 |
Depressive boy
| вот приеду в Минск, куплю се новые джинсы, тапки и байку, ато все шмотки с сэкондов)))
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
Gock | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:28 | Сообщение # 7 |
CHUCK NORRIS
| это и есть тру
|
|
| |
Ким | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:59 | Сообщение # 8 |
Ne varietur
| Quote (Gock) но знаю сколько там трусы дискуайред и?
Проведена реконструкция.
|
|
| |
Gock | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 03:49 | Сообщение # 9 |
CHUCK NORRIS
| 35 кусков))))))
|
|
| |
Ким | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:15 | Сообщение # 10 |
Ne varietur
| явный подьёб)
Проведена реконструкция.
|
|
| |
Gock | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:18 | Сообщение # 11 |
CHUCK NORRIS
| он объяснил это тем, что модели поинтеренее разобрали, они соответсвенно были дороже)) ну конечно там не производство канада))
|
|
| |
katrin-222 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:33 | Сообщение # 12 |
Deathcore
| корсетик - прелесть)), но нежно-розовая ленточка и цена... к сожалению убивают мой разум... ваабще, хочу эту сережку), и не важно, пробита у меня губа или нет, я куды-небудь присобачу))))
Жизнь дерьмо. Живи назло!
|
|
| |
Smile | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:53 | Сообщение # 13 |
Неофит
| Quote (Gock) ну конечно там не производство канада)) ))) а у мну канадские))85 бакинских выложил)
На мир с позитивом! ^_^
|
|
| |
Gock | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:33 | Сообщение # 14 |
CHUCK NORRIS
| Smile, ты либо мажор, либо безумец)))))) katrin-222, серьга в ухо эта!! так что не переживай)
Сообщение отредактировал Gock - Пятница, 08.02.2008, 18:34 |
|
| |
Ralef | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:34 | Сообщение # 15 |
Позёр
| katrin-222, пробей губу и вся проблема! могу помочь! фирма предлагает сразу на выбор качество гвоздя и инструмент, киянка или молоток ЗЫ: корсетик кул!
я существую -- и вам прийдется мириться с моим существованием. меня не станет и может когда-нибудь вы помиритесь друг с другом.
|
|
| |