животные
|
|
x[supeяball]x | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:05 | Сообщение # 1 |
I still believe
Статус: Вне форума
| Думаю что это случается не только с несчастными домашними животными, но так же с простыми людьми, но животным куда страшнее: я считаю, что раз у человека есть руки и ноги, то он может хотя бы купить булку хлеба, заработав и не умереть с голода, а таким животным не свезло- на каждом углу их пинают: вот часто иду по улицам и вижу то у собак или кошек глаза выколоты, выжжены, уши и хвосты отрублены, спины все так избиты что аж мясо торчит, лапы содраны до костей. слёзы в сто ручьёв. какая у них боль никто не представит. Кладбище домашних животных, если это можно так назвать, нашли в заброшенном доме на набережной Обводного канала.Такое на каждом этаже... Когда входишь в заброшенный дом, охватывает ужас. Лихорадочно начинаешь метаться, не зная, куда себя деть. Хочешь убежать, не можешь, понимая, что пока ты тут, ты просто обязан сделать что-то, чтобы это больше не повторилось в жизни вообще. Ты ходишь по грязному полу, аккуратно переступая, прищуриваясь, боясь пропустить ниточку жизни: а вдруг кто-то остался, вдруг кому-то хватило сил, и он ждёт тебя, беспомощно прячась в хламе трупов, беспорядочно сваленном повсюду. Обходим комнату за комнатой, тишина, только страшной болью отдаются в сердце щелчки фотоаппарата – значит, ещё кого-то нашли. Каждый раз, перешагивая порог нового помещения, в надежде думаешь: «Здесь должно быть пусто!» И как никогда сожалеешь, что ошибся. Закрытая дверь, предательски белого цвета. Дико и жутко смотрится в таком месте. Белый – чистый, красивый цвет. По жуткому недоразумению, скрывающий от глаз ад. В коробках котята - малыши, те, кому не повезло прийти на свет домашними. Рядом щенок. Стал собратом по виду. Вид этот – СМЕРТЬ. Рядом картонка с надписью: «На корм животным! Спасибо. Гав-мяу!». Как насмешка над всеми теми, кто согревает в сердце чувство, что отдавая копейку, он спасает кого-то от голода, насмешка над теми, кто вытаскивает их с того света, бросая все силы и деньги на помощь бездомным животным. И вдруг среди всего этого кошмара детский писк, будто подарок за то, что приехали – навстречу бегут две жизни. .............я в ахуе......поехали
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
Килька | Дата: Пятница, 04.01.2008, 03:13 | Сообщение # 2 |
Тру позёр
| кошмар!!! а потом этих котиков пускают на сосисочки и ты супербол их кушаешь)) да много кто кушает)) и все довольны....
|
|
| |
Scainet | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:27 | Сообщение # 3 |
Depressive boy
| 2болл ты сам фотал?
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:34 | Сообщение # 4 |
I still believe
| 2скай не не я, девченка какая то с фаультета соседнего запостила, а сама не говорит откуда инфа 2килька не дави на жалость..мне и так не по себе
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
Scainet | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:52 | Сообщение # 5 |
Depressive boy
| бля...убил бы таких ублюдков
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
Ким | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:11 | Сообщение # 6 |
Ne varietur
| =(
Проведена реконструкция.
|
|
| |
30_секунд_ДО_суиЦида | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:20 | Сообщение # 7 |
Deathcore
| фак. я токого даже представить не мог. что за люди...
|
|
| |
Tomhet | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:21 | Сообщение # 8 |
Emptiness
| Я одного из таких героев ещё в школе еблом об кирпичи возил.... Суки... Хоть бы один попался....
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
Tomhet | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:23 | Сообщение # 9 |
Emptiness
| Quote (Килька) кошмар!!! а потом этих котиков пускают на сосисочки и ты супербол их кушаешь)) да много кто кушает)) и все довольны.... На сосисочки их пускают в киосках "хутка-смачна" и во всяких придорожных кафешечках под видом жаркого.... Не надо гнать... В сосисочках есть соя, бумага и заводские крысы... Но такого там нет, уж можешь мне поверить....
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
Ким | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:51 | Сообщение # 10 |
Ne varietur
| Quote (ProudToBeDead) В сосисочках есть соя, бумага и заводские крысы.. буэ![color=purple]
Проведена реконструкция.
Сообщение отредактировал Ким - Вторник, 08.01.2008, 02:53 |
|
| |
Tomhet | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:12 | Сообщение # 11 |
Emptiness
| Go Vegan!!!!)))
|
|
| |
Gock | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:41 | Сообщение # 12 |
CHUCK NORRIS
| Quote На сосисочки их пускают в киосках "хутка-смачна" и во всяких придорожных кафешечках под видом жаркого.... Не надо гнать... В сосисочках есть соя, бумага и заводские крысы... Но такого там нет, уж можешь мне поверить.... хутка-смачна государственная херь...думаю там нет котиков)) а вот на ждановичаххххххххх.......... златка крю XDDDDDDDDDDDDDD
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
Сообщение отредактировал Gock - Вторник, 08.01.2008, 03:42 |
|
| |
Tomhet | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:14 | Сообщение # 13 |
Emptiness
| В "Сайгонах" особенно)))
|
|
| |
Ким | Дата: Среда, 09.01.2008, 03:14 | Сообщение # 14 |
Ne varietur
| Quote (ProudToBeDead) Go Vegan!!!!))) +1
Проведена реконструкция.
|
|
| |
Scainet | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:29 | Сообщение # 15 |
Depressive boy
| простите меня друзья...я сёдня ел из них 4ебурек (навена из животный, скорее всего...хз). уж о4 хотелось есть
|
|
| |