путешествия
|
|
x[supeяball]x | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:17 | Сообщение # 1 |
I still believe
Статус: Вне форума
| привет) рассказывайте, кто где был, что кому понравилось) и о предстоящих странствиях поведайте)) хочу на каникулы январо-февральские с кем-нибудь куда-нибудь съездить^_^ что-нибудь типа словакии чтоли...
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
Sasory | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:35 | Сообщение # 2 |
Kill Anton (позёр)
| В ОРШУ ПРИЕЗЖАЙ!!ТА ЖЕ СЛОВАКИЯ__))
:'(
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:55 | Сообщение # 3 |
I still believe
| да уж....с подарками уедем...
|
|
| |
Gock | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 20:15 | Сообщение # 4 |
CHUCK NORRIS
| я был в питере...это родина русской мазафаки)) там круто, красиво и грязно))
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
|
|
| |
Ким | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 21:58 | Сообщение # 5 |
Ne varietur
| Quote (Gock) я был в питере...это родина русской мазафаки)) там круто, красиво и грязно)) мне одногрупница предложила ехать в питер, у неё квартира в центре 2-ух комнатная.. они обычно ездят по 50-ят человек в этом году их будет меньше, я хочу на недельку, они там по клубам будут шляться... а я просто хочу на город посмотреть. проникунться атмосферой. Gock, в России везде грязно. я была в Москве, ездила туда на фуре, было весело, общалась с дальнобойщиками и мне было стыдно ходить в Ж туалет на стоянке, т.к. к девушкам на таких стоянках не привыкли) ещё я много где на Украине была... с знакомыми берём палатки и едем на месяц жить на берегу моря... но это стало настолько популярным ... что отбивает охоту ездить... а так кайф. никакого инета, душа, телевизора и изредка телефон. с одной стороны поле с другой море) ещё раньше на байдарках сплавлялись (правда это слишком громко сказано) по Белорусским рекам, круто было когда три дня шел дождь и ничего сухого из одежды не оставалось... останавливались ночевать под мостами. мне очень нравилось. Очень хочу в Питер, Брюсель и Прагу, ну и Лондон вне конкуренции)) ах.. мечты.. мечты..
Проведена реконструкция.
|
|
| |
Scainet | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:01 | Сообщение # 6 |
Depressive boy
| ездил летом в Москву) потратил на концерты, еду, выпивку за неделю 300 баксов) офигенно погулял) првда ничё се не купил( оч люблю путешествовать)))) хачу ещё куда нить сгонять
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
Gock | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:32 | Сообщение # 7 |
CHUCK NORRIS
| вот очень хочу в амстердам)))))))))
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
|
|
| |
mYfalleNstaR | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:59 | Сообщение # 8 |
Алкотрэш крю
| Люблю Польшу..
|
|
| |
killMeAttheDisco | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:01 | Сообщение # 9 |
disco sucks
| Люблю японию и хачууу тудааа)))
|
|
| |
Scainet | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:12 | Сообщение # 10 |
Depressive boy
| Quote (killMeAttheDisco) Люблю японию и хачууу тудааа))) едь и возвращайся оттуда крутым ниндзя
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
Sliipknoot | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:33 | Сообщение # 11 |
Алкотрэш крю
| хехе,в последнее время путешествую только в мир грез и спокойствия..и это лу4ше всех поездок , 4то когда-либо были...
No one here to save you.
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:11 | Сообщение # 12 |
I still believe
| хахааа!! если я сдам прогу (или хотя бы уговорю маму не беспокоиться) то на каникулы мы едем в вильнсю!! ааа рспродажаа))) я превращаюсь в кимXD
|
|
| |
leel | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:22 | Сообщение # 13 |
.love.
| Лондон - крутое место)) вообще Англия - это шикарно)) на КемденМаркете готова жить (страшно, правда ), только дайте денег)) ишшо рулит деревня Кранево в Болгарии, это пипец просто)) в Словакии сплошные горы и леса, от Беларуси практически не отличается))
*- Да я ради тебя на всё пойду! - Тогда иди нахуй.
|
|
| |
Gock | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:27 | Сообщение # 14 |
CHUCK NORRIS
| а в амстердаме есть комната...комната,,,ай не буду говорить что за комната, а то не то подумаете))
|
|
| |
Ким | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:50 | Сообщение # 15 |
Ne varietur
| Quote (Gock) а то не то подумаете)) походу уже поздно. ..
Проведена реконструкция.
|
|
| |