Animal ДжаZ (SPB)
|
|
Gock | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:43 | Сообщение # 1 |
CHUCK NORRIS
Статус: Вне форума
| XLAM.by представляет Animal ДжаZ (SPB) Фляус и кляинн (Новополоцк) 2008-02-21 | клуб РЕАКТОР (В.Хоружей 29) | Начало : 18.00 Стоимость билетов : предварительно 23000/25000 в день концерта 30000/35000 Дополнительная информация : 5657298 и 6872703 Билеты в магазине "Подземка" (Независимости,43)
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
Сообщение отредактировал Gock - Среда, 23.01.2008, 19:43 |
|
| |
Ким | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:25 | Сообщение # 2 |
Ne varietur
| хочу.
Проведена реконструкция.
|
|
| |
Scainet | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:32 | Сообщение # 3 |
Depressive boy
| бля...это будет 4етверг... нада подумать
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
killMeAttheDisco | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:13 | Сообщение # 4 |
disco sucks
| Бееееее, низашто....
|
|
| |
Tomhet | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:12 | Сообщение # 5 |
Emptiness
| Ты каззёл))) А я пойду))) Потому что прошлый их концерт был охуеннейшим!!!
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
Gock | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:22 | Сообщение # 6 |
CHUCK NORRIS
| я тоже пойду! ыыЫЫЫы...
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
|
|
| |
Tomhet | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:58 | Сообщение # 7 |
Emptiness
| А я может даже нахаляву пойду))) ыыыыЫЫЫ)))
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
Gock | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:00 | Сообщение # 8 |
CHUCK NORRIS
| я тоже нахаляву иду))))) за счёт своей малой))))))) ыыыы
|
|
| |
Gock | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:33 | Сообщение # 9 |
CHUCK NORRIS
| кто хотел туда, попасть, но не попал, тому можно посочувствовать!! это было просто нечто..такой уровень,такой звук,такая атмосфера....аншлаг кстати был!! з.ы. фляус и кляйн играют какую-то херь для интеллектуалов..как обезьяны прыгали там на сцене...шлак,а не команда)))))))
|
|
| |
katrin-222 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:12 | Сообщение # 10 |
Deathcore
| выступили офигенно! звук просто супер, отвыкла от такого качества в клубах, честно говоря ожидала меньшего! Я просто в восторге! Но стоять на танцполе было просто АД! P.S. у фляус и кляйн солист какой-то странный, и голос, когда он разговаривает оч странный... Мну напомнил просто педрилку какого-то , а слов особо и не расслышала...
Жизнь дерьмо. Живи назло!
|
|
| |
Tomhet | Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:21 | Сообщение # 11 |
Emptiness
| А я мля, не попал((((
|
|
| |
Gock | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:13 | Сообщение # 12 |
CHUCK NORRIS
| katrin-222, да уж..стоять на танцполе было аццки) я сначала на фляусах пивка попил на балконе ну а потом на танцпол спустился...что было на трёх полосках, просто не описать)) бля я до сих пор не отошёл от полученного удовольствия суи, мне тебя жаль,чувак)
Сообщение отредактировал Gock - Пятница, 22.02.2008, 18:16 |
|
| |
Sliipknoot | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:15 | Сообщение # 13 |
Алкотрэш крю
| все го на панкс нот дэд фест)фтопку животный джаз
No one here to save you.
|
|
| |
Gock | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:17 | Сообщение # 14 |
CHUCK NORRIS
| о нет бртауха....такой уровень, такое качество мммм....никакая пакдура рядом не стоит))))
|
|
| |
Tomhet | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:15 | Сообщение # 15 |
Emptiness
| Quote (Gock) суи, мне тебя жаль,чувак) Да я вообще аццки работал в тот день(((( А если бы не работал, то полюбому попал бы)))
|
|
| |