ЖизНь бЕз стёБа тОльКо в моРге!!
|
|
Scainet | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:45 | Сообщение # 136 |
Depressive boy
Статус: Вне форума
| Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня.Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:39 | Сообщение # 137 |
I still believe
| XD рыдалъ
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
Sliipknoot | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:30 | Сообщение # 138 |
Алкотрэш крю
| боян ведь..
No one here to save you.
|
|
| |
Tomhet | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:51 | Сообщение # 139 |
Emptiness
| терь я могу сказать: БОЯН!!!!!!)))
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
killMeAttheDisco | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:09 | Сообщение # 140 |
disco sucks
| Умница скай, надеюсь сам написал.)
|
|
| |
leel | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:22 | Сообщение # 141 |
.love.
| в 1ый раз вижу, что бы спрбл не сказал бойан оО
*- Да я ради тебя на всё пойду! - Тогда иди нахуй.
|
|
| |
Tomhet | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:27 | Сообщение # 142 |
Emptiness
| Да.... я уже падал в обморок.... причём, что это настоящий БОЯН)
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:39 | Сообщение # 143 |
I still believe
| 2лил
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:00 | Сообщение # 144 |
I still believe
| Интернет-сообщество Украины взбудоражено. В преддверии пресс-конференции президента Ющенко в Сети был объявлен конкурс вопросов. Пока самым популярным из них стал вопрос о том, как пропатчить среду рабочего стола KDE2 под операционную систему FreeBSD. За него проголосовало 35 тыс. человек. В пятерку самых популярных вопросов вошел также вопрос о возможном пришествии Ктулху, впервые прозвучавший во время подобной конференции Владимира Путина. ахахахахахахаха
|
|
| |
Gock | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:08 | Сообщение # 145 |
CHUCK NORRIS
| Quote Интернет-сообщество Украины взбудоражено. В преддверии пресс-конференции президента Ющенко в Сети был объявлен конкурс вопросов. Пока самым популярным из них стал вопрос о том, как пропатчить среду рабочего стола KDE2 под операционную систему FreeBSD. За него проголосовало 35 тыс. человек. В пятерку самых популярных вопросов вошел также вопрос о возможном пришествии Ктулху, впервые прозвучавший во время подобной конференции Владимира Путина. тхахахаха жесть) атака интернет-п*здаболов)))))))
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
|
|
| |
Tomhet | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:38 | Сообщение # 146 |
Emptiness
| ещё один БОЯН)))
|
|
| |
killMeAttheDisco | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:04 | Сообщение # 147 |
disco sucks
| Пипец, вот это отжиги))
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:51 | Сообщение # 148 |
I still believe
| 2суи ты меня не перебоянишь!! не такой уж и боян в самом деле)
|
|
| |
Tomhet | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:46 | Сообщение # 149 |
Emptiness
| Просто те же самые вопросы (почти) задавали Путину)))) Ребята повторяются))) З.Ы. Я и не пытаюсь тебя перебоянить)) Ты в этом деле Бог)))
|
|
| |
leel | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:56 | Сообщение # 150 |
.love.
| надеюсь ющенко по крайней мере не ест детей.
*- Да я ради тебя на всё пойду! - Тогда иди нахуй.
|
|
| |