ПОЗИТИВ
|
|
Ким | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:16 | Сообщение # 91 |
Ne varietur
Статус: Вне форума
| окуительный день.\ была на листопаде. акуенный филм российского режиссёра "Русалка". я от него просто .. просто НЕТ СЛОВ. многим не понравилось. так что если соберетесь идти подумайте)
Проведена реконструкция.
|
|
| |
Gock | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:38 | Сообщение # 92 |
CHUCK NORRIS
| увидел в просторе суперпозёрский мега сборник мп3 с названием ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ))))))))))) туда вошли мегаэмогруппы такие, как билли талент, фунерал фо э фрэнд, 30 секунд до марса анд мэни мо......я долго на него смотрел))))))))))))) а денёк сегодня хорош)))
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
|
|
| |
Ким | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:44 | Сообщение # 93 |
Ne varietur
| Quote (Gock) увидел в просторе суперпозёрский мега сборник мп3 с названием ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ))))))))))) туда вошли мегаэмогруппы такие, как билли талент, фунерал фо э фрэнд, 30 секунд до марса анд мэни мо......я долго на него смотрел))))))))))))) а денёк сегодня хорош))) давно читала про него и видела рекламки. сколько стоил то?? мот скачать лучше..
Проведена реконструкция.
|
|
| |
leel | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:15 | Сообщение # 94 |
.love.
| Оо, русалку мне рекламировали настойчиво)) надо будет сходить))
*- Да я ради тебя на всё пойду! - Тогда иди нахуй.
|
|
| |
Gock | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:18 | Сообщение # 95 |
CHUCK NORRIS
| Quote сколько стоил то?? мот скачать лучше.. там старые песни все...а стоил он 3660))))))) это распродажа там
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:23 | Сообщение # 96 |
I still believe
| ура ура ура ура ура я наверно скоро пойду боробанить!!!>_< только вот не надо меня под**ыыватьXD
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
Scainet | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:08 | Сообщение # 97 |
Depressive boy
| Quote (x|supeяball|x) боробанить на чём барабанишь?
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:21 | Сообщение # 98 |
I still believe
| пока ни на чем) ибо не на чемXD но вот на выходных возможно наконец-то начнет исполняться моя мечта)))
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
Scainet | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:24 | Сообщение # 99 |
Depressive boy
| Quote (x|supeяball|x) но вот на выходных возможно наконец-то начнет исполняться моя мечта))) хочешь быть ударником???
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
Gock | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:57 | Сообщение # 100 |
CHUCK NORRIS
| бля хочу стать рок-звездой))))))))) или на гитаре лабать хотя бы))
|
|
| |
Scainet | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:46 | Сообщение # 101 |
Depressive boy
| Quote (Gock) бля хочу стать рок-звездой))))))))) или на гитаре лабать хотя бы)) хех) мечта многих) я вот буду в следующем году группу собирать в Минске)
|
|
| |
30_секунд_ДО_суиЦида | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:18 | Сообщение # 102 |
Deathcore
| хороший день.
|
|
| |
Gock | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:51 | Сообщение # 103 |
CHUCK NORRIS
| отличный день...ночь покажет что к чему))
|
|
| |
leel | Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:45 | Сообщение # 104 |
.love.
| для начала надо купить гитару. а йа ходил в кино)) крутое кино!!!
|
|
| |
leel | Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:50 | Сообщение # 105 |
.love.
| торжественно нарекла лэптоп лёшей. наконец-то моего любимого мужчину зовут лёша у нас всё хорошо, спасибо.
|
|
| |