аниме
|
|
killMeAttheDisco | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:59 | Сообщение # 46 |
disco sucks
Статус: Вне форума
| Ralef, эх дэзнот, дэзнот.... Миса-миса моя любовь навеки... Эта готишная девачка заставила меня развестись с Ню... Канешн аниме наикрутейшее, еще бы, сделали бы плохо я бы их убил))), манга лутше) katrin-222, не знаю, мне сериал Хелсинга больше нра нежели полнометражка... Там как-то с душой что ли сделано... Ким, эир? Эт то что у нас по магазам распихано как высь? Мне не панра( Может у кого чё яойное есть?))))
|
|
| |
katrin-222 | Дата: Среда, 20.02.2008, 02:09 | Сообщение # 47 |
Deathcore
| 2killMeAttheDisco: да, с душой - верно подмечено))), но мне так мозги промыли с Хеллсингом, что просто уже надо посмотреть и полнометражку
Жизнь дерьмо. Живи назло!
Сообщение отредактировал katrin-222 - Среда, 20.02.2008, 02:09 |
|
| |
Sliipknoot | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:16 | Сообщение # 48 |
Алкотрэш крю
| дэзноут не,не смотрел. 2 катрин-4итай мангу Хеллсинга))Там под конец вообще жесть. 2 ралеф-эйр давно 4итал,тампоходу про какието любовные сопли)ну вобщем не мое совершенно.
No one here to save you.
|
|
| |
Ralef | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:25 | Сообщение # 49 |
Позёр
| 2 слип, ясна, значит оставим это до лучших времен__) а дэзноут посмотри, в мозг западает конкретно, думаю понравится, лично я не ожидал что этот мульт может быть настолько интерестным 2 катрин, полнометражка сделана больше по манге, хотя определенные различия все равно есть. хм, даже странно, обычно многие сериал ругают, а мне он офигенно понравился, в нем какая то своя абстракция наблюдается))
я существую -- и вам прийдется мириться с моим существованием. меня не станет и может когда-нибудь вы помиритесь друг с другом.
Сообщение отредактировал Ralef - Среда, 20.02.2008, 19:30 |
|
| |
Sliipknoot | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:50 | Сообщение # 50 |
Алкотрэш крю
| ова подка4ала анимацией)особенно убивает гопницкая походка Валентайна младшего..это песдец )))
No one here to save you.
|
|
| |
killMeAttheDisco | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:21 | Сообщение # 51 |
disco sucks
| Ну а вообще дэз нот стал папсой-папсой...
|
|
| |
Ким | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:21 | Сообщение # 52 |
Ne varietur
| Quote (killMeAttheDisco) , эир? Эт то что у нас по магазам распихано как высь? Мне не панра( да она) Ralef, ну.. что рассказывать никаких стрелялок и вайнушек) это больше для "девочек"))
Проведена реконструкция.
|
|
| |
Scainet | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:05 | Сообщение # 53 |
Depressive boy
| эээ... есть у кого нить "навсекаи из долины ветров"?
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
Ralef | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:40 | Сообщение # 54 |
Позёр
| 2 скай, наусика из долины ветров?? вродь была, фигня не особо классная, но в принципе нормаьлная работа от ghibli studio
я существую -- и вам прийдется мириться с моим существованием. меня не станет и может когда-нибудь вы помиритесь друг с другом.
|
|
| |
katrin-222 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:23 | Сообщение # 55 |
Deathcore
| скайнет: по ходу у знакомой была, но я в этом не уверена
Жизнь дерьмо. Живи назло!
|
|
| |
Scainet | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:23 | Сообщение # 56 |
Depressive boy
| какой то мульт офигенный говорят анимэшный вышел... тож типа навсекаи из долины ветров... бля... не помню как называецца
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |