миняццо!
|
|
Sliipknoot | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:19 | Сообщение # 76 |
Алкотрэш крю
Статус: Вне форума
| мммм,вообще шик тема)
No one here to save you.
|
|
| |
killMeAttheDisco | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:40 | Сообщение # 77 |
disco sucks
| Quote (x|supeяball|x) а я хочу ОНО. у меня какая то то лі демка то ли ипишшка. они вроде еще альбом выпускали Презентация альбома 3 января Подробности: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=948660
|
|
| |
killMeAttheDisco | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:20 | Сообщение # 78 |
disco sucks
| Есть сиди икона "невыносимая тишина минут", лакримоза "lichtjahre" дивиди, и уррррра!! Паник эт зе диско)))
|
|
| |
Scainet | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:19 | Сообщение # 79 |
Depressive boy
| у мя иконы есть 1 альбом и 2 демки +клип.ис4ё есть группа Слёзы Эмили, Терпимость, Nitra, и ис4ё группа Arina Radio и Kliff'n'Kload (14 трэков). кому надо, обращайтесь, я на след.выходных буду в Минске killMeAttheDisco, а 4то паник эт зе диско у тя нового?
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
killMeAttheDisco | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:10 | Сообщение # 80 |
disco sucks
| Quote (Scainet) а 4то паник эт зе диско у тя нового? Да в се тот же 1-й альбом, только в оригинале на диске))))))))) Quote (Scainet) Kliff'n'Kload (14 трэков) ггггГГГГггггыыыыыыыыыыыыыыы)))
|
|
| |
Scainet | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:51 | Сообщение # 81 |
Depressive boy
| есть приконая группа ЭмоХи
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:39 | Сообщение # 82 |
I still believe
| а у кого-нибудь есть треклист альбома группы Follow The Sun, там где 6 треков?
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:01 | Сообщение # 83 |
Hardcore
| Quote (x|supeяball|x) а у кого-нибудь есть треклист альбома группы Follow The Sun, там где 6 треков? 01 - Untitled 1 02 - Я ненавижу тебя 03 - Untitled 2 04 - Реальность не обманешь 05 - Тем кто умеет летать 06 - Untitled 6 Только это вроде как демо...
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:54 | Сообщение # 84 |
I still believe
| альбом, демо, какая в принципе разница)) спасибо, вот хотел уже в асько писать))
|
|
| |
Gock | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:25 | Сообщение # 85 |
CHUCK NORRIS
| появилось свеженькое инди от ренора)) кого интересует, могу записать) а ещё кто знает в чём фишка The Emo Apocalypse - Vinyl - 2006???????? эта штука срывает мне башню)))))))))
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
Сообщение отредактировал Gock - Среда, 23.01.2008, 20:35 |
|
| |
killMeAttheDisco | Дата: Четверг, 24.01.2008, 03:51 | Сообщение # 86 |
disco sucks
| Сделал список с помошью проги... Много ошибок там+неизвестные артисты и вся фигня((
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:31 | Сообщение # 87 |
I still believe
| фигасе сколько русскоязычных названий О_О имо апокалипсис, что там?))) и еще хочу хотох и индиан саммер, и Children Of DOS (8-bit-Rus) !!!!реверсал оф мэн!!! надеюсь там не песня про нью-йоркского детектива, а полноценный альбом) палево: тх короче говоря, EMO Apocalypse, xotox, indian summer, Children Of DOS (8-bit-Rus), reversal of man и cut'n'run надеюсь достану рвшку до след сходки^_^ и надеюсь кое-то придет на нее))
Сообщение отредактировал x[supeяball]x - Четверг, 24.01.2008, 14:32 |
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:40 | Сообщение # 88 |
Hardcore
| Есть у кого трешкор а-ля d.c.-13? Или что-то похожее на razors edge? В обмен могу дать все альбомы токио хотеля или крутой русский хип-хап (децл, тимоти). ЗЫ ##### не предлагать.
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:07 | Сообщение # 89 |
I still believe
| а вот еще вспонил) дай дарогу, как же могли забыть)))) офигенные распиздяйские тексты, по крайней мере, в 2осм)))
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:09 | Сообщение # 90 |
Hardcore
| В 20см не такие уж и распиздяйские. Вот на первом альбоме да... А потом... "Европанк" этот... Хотя есть несколько, где юрка жжет.
|
|
| |