25.01, Клуб "Аквариум"
|
|
ExpectxToxChange | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:24 | Сообщение # 16 |
Hardcore
Статус: Вне форума
| Quote (Gock) Fuck it all на самом деле крутые!!!!!!! Да уж, особенно текста у шнура... Это просто пиздец Знакомые были, сказали канц - полный провал...
Сообщение отредактировал ExpectxToxChange - Суббота, 26.01.2008, 00:26 |
|
| |
Gock | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:15 | Сообщение # 17 |
CHUCK NORRIS
| ну за исключением фак ит ол впринципе да)))))) мне интересно было на них посмотреть я вот думаю если бы в дакоту сходил, то удовольствия больше бы получил))) хотя для разнообразия можно было и это посмотреть кстати о фак ит ол...такое ощущение что вокалист припонтованный у них..хотя это ему идёт))))))))
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Суббота, 26.01.2008, 02:35 | Сообщение # 18 |
Hardcore
| Quote (Gock) ну за исключением фак ит ол впринципе да)))))) мне интересно было на них посмотреть я вот думаю если бы в дакоту сходил, то удовольствия больше бы получил))) хотя для разнообразия можно было и это посмотреть кстати о фак ит ол...такое ощущение что вокалист припонтованный у них..хотя это ему идёт)))))))) Нет, шнур нормальный. Только с текстами у него тугооо...
|
|
| |
katrin-222 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:06 | Сообщение # 19 |
Deathcore
| я там была, концертик - просто жесть)), только клуб такой опасный, в слэм особо не всунешься, по крайней мере на этом концерте слэм был очень жестокий... там таакие тупые лестницы... когда на прошлом концерте в Аквариуме мысленно все знакомые попрощались с подружкой(а она с кем-то упала с лестницы и в этот момент сама уже со всеми попрощалась), всем идти в слэм резко перехотелось)))). И кстати, Максим - знаешь ли ты исчо группа Puls (Пульс) переделала, еще наверное в прошлом году))), у нас в школе концерт был.
Жизнь дерьмо. Живи назло!
Сообщение отредактировал katrin-222 - Воскресенье, 03.02.2008, 02:56 |
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 03:01 | Сообщение # 20 |
Тру позёр
| Quote (Gock) я тебя не видел в аквариуме...походу ты всё-таки не нашла запорожскую))))))) конечно!!! именно из-за этого не пошла))) а вообще не получилось.. обидно(( особенно обидно за 26.... мне сказали что eyecoin там отожгли.....
|
|
| |
Gock | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:46 | Сообщение # 21 |
CHUCK NORRIS
| да,вика крутанка)))))))
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
|
|
| |