2008-01-13 | | Alternative Elk
|
|
Tomhet | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:15 | Сообщение # 16 |
Emptiness
Статус: Вне форума
| Вобля... точняк)))
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
Gock | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:43 | Сообщение # 17 |
CHUCK NORRIS
| когда я увидел на крыльце сниза с бейджиком эмой бай, я подумал на "х*й альтернативную ёлку" когда я зашёл в сам клуб, я захотел в аквариумXDDDDDDD вообщем группы нормально покатили, но они не для дакоты, хотя не могу представить ктобы для неё подошёл)))) публика-ужранные малолтки и всякая нечесть в виде готов, панков и прочих маргиналов....окончательно ушёл в ах*й, когда мимо прошёл амбал в спортивном костюме, ботинках и с шапкой СССР на голове оО слэм...ээээ...ну человек 15 наверно в центре...по одному выходили с разбитыми *блами организация....эмобай)))))))))) фублянах...их тусы фтопку а в дакоту больше не хочу
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
|
|
| |
Ким | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:14 | Сообщение # 18 |
Ne varietur
| ффуу!!! надо было развернуться и уйти. а был ли возле входа народ которому билетов не хватило??
Проведена реконструкция.
|
|
| |
Gock | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:24 | Сообщение # 19 |
CHUCK NORRIS
| эммм...думаю нет))) да я уверен после двух групп можно было и нахаляву пройти)))))) а сниз всё-таки меня не узнал походуxDDDDDD вот глядя на этот плакат мне хотелось блевать)))) а ещё там были конкурсы разные гагаггага....а призами были компакт-диски от эмобай)))))))))) 2ким уйти оставив 12 кусков снизу?))))))) никогда)))))
Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©
Сообщение отредактировал Gock - Понедельник, 14.01.2008, 18:27 |
|
| |
Ким | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:02 | Сообщение # 20 |
Ne varietur
| Quote (Gock) 2ким уйти оставив 12 кусков снизу?))))))) никогда))))) поэтому я и спрашивала про людей) я бы просто продала свой билет.
Проведена реконструкция.
|
|
| |
Lergos | Дата: Четверг, 17.01.2008, 03:04 | Сообщение # 21 |
Позёр
| Quote (ProudToBeDead) группа My Paper Wings.... Мля.... какое-то очень знакомое название.... мля.... я походу кого-то оттуда знаю.... но кого???!! ну есть песня довольно таки качественная Paper Wings у группы Rise Against... то ?
Never argue with morons.They will drag you down to their level and beat you with experience.
|
|
| |
Tomhet | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:33 | Сообщение # 22 |
Emptiness
| Quote (Lergos) ну есть песня довольно таки качественная Paper Wings у группы Rise Against... то ? Не то))) Мне уже объяснили кого я там могу знать))) Лергос, не умничай)))
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:49 | Сообщение # 23 |
I still believe
| Quote я бы просто продала свой билет. ха! нашла дураковXD
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
Ким | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:03 | Сообщение # 24 |
Ne varietur
| Quote (x|supeяball|x) ха! нашла дураковXD нашла бы )
Проведена реконструкция.
|
|
| |
Lergos | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:28 | Сообщение # 25 |
Позёр
| Quote (ProudToBeDead) Не то))) Мне уже объяснили кого я там могу знать))) Лергос, не умничай))) ггг я просто хотел помочь....: )
Never argue with morons.They will drag you down to their level and beat you with experience.
|
|
| |