Суббота, 23.11.2024, 21:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Альтернатива в Минске!
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ЛоаЛоа
КимДата: Среда, 05.12.2007, 18:43 | Сообщение # 16
Ne varietur
Статус: Вне форума
Quote (Gock)
да-да-да! билет у меня!!!!!!!!!!!! еееееееее....пришлось постоять минут 20, пока чувак вернётся с обеда))
так, теперь надо узнать, где этот аквариум))

ну вот, а я думала первая напишу(

Проведена реконструкция.

GockДата: Среда, 05.12.2007, 19:47 | Сообщение # 17
CHUCK NORRIS
хохо...до встречи на концерте)))))
передо мной стояли три имо-девочки и хотели купить билеты на карпатию))))) спрашивается зачем?

Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©

Сообщение отредактировал Gock - Среда, 05.12.2007, 19:48

КимДата: Четверг, 06.12.2007, 21:02 | Сообщение # 18
Ne varietur
Quote (Gock)
хохо...до встречи на концерте)))))
передо мной стояли три имо-девочки и хотели купить билеты на карпатию))))) спрашивается зачем?

хи! видел бы ты лица тех кто стоял када я подошла за билетами в батфортах biggrin

Проведена реконструкция.

GockДата: Понедельник, 17.12.2007, 00:58 | Сообщение # 19
CHUCK NORRIS
эммм...даже не знаю с чего начать))
аквариум-говно) клуб совершенно не предназначен для мероприятий данного рода....звук гавёный, вокала почти не слышно...просто тупо скрим такой неразборный
первая группа как я понял LoaLoa-эмм...какой-то инструментальный психодел...нагнали тоску и желание уйти оттуда
потом были Ярче 1000 солнц...тоже шлак...ударник-вокалист седовласый что-то усердно кричал в микрофон...естественно ничего не понятно
потом были YAIMS елси я не ошибаюсь, там чувак с дрэдами...вот тут уже было круто..мне понравились)
потом была какая-то группа..они разыграли сценку тупую потом начали играть.... чуваки в струсах были и в респераторах....ничего так поиграли, покричали
RICOCHET-вот этим парням респект... там уже и начался мош какой-то и т.д. короче ребята спасли от скуки всех.
по поводу публики стоит сказать, что народ был адекватный, малолеток мало, пьяных тоже не было...под пивом только если
запалил тирджеркера с друзьями, пару знакомых девчонок, ким не видел, вконце встретил кил ми с владиславом)))
после канца прошёл слух, что фашики ждут на выходе, но ничего не было..правда вокалюга рикошета сказал со сцены, что чуваку с их группы лицо фашня помяла, и поэтому он сказал собираться в кучки и ехать домой))))
вообщем послушать музыку для "интеллектуалов", как отметил вокалюга рикошета, и тупо оттохнуть можно было ...цена соответствовала концерту
ещё понравилось, что музыканты групп шатались по залу спокойно)))

Попробуйте засунуть гордость в жопу, если ваша гордость залезет в вашу же задницу, поздравляю! она больше никогда оттуда не вылезет, потому что ей не дадут этого сделать, регулярно вас нагибая и проталкивая её ещё глубже ©

КимДата: Понедельник, 17.12.2007, 22:09 | Сообщение # 20
Ne varietur
Quote (Gock)
ещё понравилось, что музыканты групп шатались по залу спокойно)))

эт не Диавай) да и вообще тупо фоткаться и брать автографы у хцшников ( ну и что что я так делаю)))
вместо меня на концерт пошел какой-то мальчик из моей бывшей школе, трушного вида happy
а я в это время пила чай у бабушки)

ну а в общем тебе понравилось? может я все ещё пожалею что не пошла...

Проведена реконструкция.

killMeAttheDiscoДата: Понедельник, 17.12.2007, 22:50 | Сообщение # 21
disco sucks
Вобщем дело было так: аквариум хорош тем что там можно курить и посидеть. Первыми выступали Адресант вместо айкоина, играли инструментальщину, особо не вслушивался, поэтому плохого ничего не напишуу, вторыми Ярче 1000 Солнц, вот это уже лучше, хотя очень вяло, такое ощущение что играли нехотя, третими YAIMS, у них появился дрэдовалосый синтезаторист??? то что я слышал на диске нифига не пахоже на них... хотя отыграли классно, патом были ЛоаЛоа, вот это офигенно, в начале разыграли сценку с какимито яйцебородами, потом начали лобать, блин просто офигенно, море имоций, очень необычно, поведение на сценне, бляяяяя класс), а закончили рикошет весьма бодренько со всякими там плясками и тд и тп, одно что запомнилось с данной команды это песенка с симпотишной девчушкой из зала))). Патом началась паника что фаши накрыли, не обошлось без скорой. Патом с гоком и друзями паехали дадому))))... Да и канц получился очень длинным и киллми замарился)))

GockДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:21 | Сообщение # 22
CHUCK NORRIS
да он не врёт)))))))))))))))
я группы попутал немного)

killMeAttheDiscoДата: Вторник, 18.12.2007, 00:52 | Сообщение # 23
disco sucks
Quote (Gock)
да он не врёт)))))))))))))))я группы попутал немного)

ага, да и гок впринципе прикольный чувак))))))))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz