Vegan/Vegetarian
|
|
x[supeяball]x | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:24 | Сообщение # 16 |
I still believe
Статус: Вне форума
| 2хайа я не отношусь к зоофилии))) и зоофилия это скорее к теме схе^_^ 2скай веган и вегетарианец разные вещи. вегетарианцы не употребляют в пищу мясо, рыбу, яйца и тп. а веганы не поглощают ничего животного происхождения. ни молока, ни сыра, ни там жира какого нибудь. а вегетарианцев сидящих на молоке и тп называют лактовегетарианцы (это еще бен рассказывал летом, а я сидел и внимал))) основная проблема, я счаитаю, состоит в том, что многие продукты содержат и изготавливаются с примененением продуктов животного происхождения. вон возьмите хотя бы торты или сдобу. ай яй яй как хочется булочек или мороженого. приходится есть только траву((( и еще важный момент. одежда из кожи тоже неприемлема для веганов (и наверно вегетарианцев, хз)
never kill the boy on the first date. ПАЦАН - слово с Большой Буквы.
|
|
| |
Scainet | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:15 | Сообщение # 17 |
Depressive boy
| а к чему относяцца здесb мех и меховые воротни4ки!?
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:22 | Сообщение # 18 |
I still believe
| 2скай к тому, что чтобы сделать воротник, животных убивают так же, как и перед тем, чтобы сделать из них колбасу
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:26 | Сообщение # 19 |
Hardcore
| Quote (x|supeяball|x) не совсем субкультуры, скорее образ жизни и мысли имхо штука крайне положительная, но сам отказаться от мяса (хотя процесс потихоньку идет, но колбаса (когда я ее последний раз ел??.....) покоя не дает), а уж тем более от молочных продуктов не могу. можно ли нести идеи веганизма, не будучи самим веганом??? Нести идеи веганизма, не будучи даже веге? Можно быть френдли, а нести идеи не имея ничего общего с этим нельзя. Даже глупо выглядит кричать: "Не ешьте мясо, это убийство!" - засовывая колбасу в рот. В веге нету ничего сложного, главное делать это осмысленно и с умом, а не тупо за один день отказаться от всего. Стать веганом, без стадии веге, по-мойму, вредно для здоровья да и невозможно почти. А вегану ооочень тяжело будет в беларуси: проблема еды, проблема обуви, мнение окружающих к тебе, даже сраные продавцы не понимают в чем суть, когда ты спрашиваешь: "Это не из кожи?".
|
|
| |
Hayabasa | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:00 | Сообщение # 20 |
Алкотрэш крю
| так значит зоофилия не выход? о_О
а йбал я в рот ...пойду лучше выпью)
|
|
| |
x[supeяball]x | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:24 | Сообщение # 21 |
I still believe
| 2хайа выход из чего?О_о или куда...
|
|
| |
Hayabasa | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:45 | Сообщение # 22 |
Алкотрэш крю
| вход и выход)
|
|
| |
Hayabasa | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:46 | Сообщение # 23 |
Алкотрэш крю
| в животныхЪ)
|
|
| |
Scainet | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:22 | Сообщение # 24 |
Depressive boy
| 2Хая ты хош быть зоофилом?
Подохнут ублюдки, подохнут народы... Мы знаем лишь власть,но не знаем свободы. Слова-обещания,кому они надо???? Мы стая убийц,барание стадо.......................
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:07 | Сообщение # 25 |
Hardcore
| ХЗ, что вы тут нашли смешного.
|
|
| |
Sliipknoot | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:12 | Сообщение # 26 |
Алкотрэш крю
| ммм,какой сирезный xD
No one here to save you.
|
|
| |
Tomhet | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:32 | Сообщение # 27 |
Emptiness
| 2 Ball: Бен тебе ещё и не такого по-пьяни рассказать может))) На самом деле одежду из кожи я никогда не носил и носить не буду... Никогда не понимал убийства, ради красоты... Шерсть??? Хм... странно это как-то...
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:38 | Сообщение # 28 |
Hardcore
| Quote (ProudToBeDead) 2 Ball: Бен тебе ещё и не такого по-пьяни рассказать может))) На самом деле одежду из кожи я никогда не носил и носить не буду... Никогда не понимал убийства, ради красоты... Шерсть??? Хм... странно это как-то... Из кожи или из меха?
|
|
| |
Tomhet | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:08 | Сообщение # 29 |
Emptiness
| И кожи и меха...
When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air suddenly... life has new meaning.
|
|
| |
ExpectxToxChange | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:09 | Сообщение # 30 |
Hardcore
| Похвально, и в чем сейчас ходишь (обувь)? Да, может кто-нибудь знает сайт или что-то подобное, откуда можно заказать тяжелые ботинки из экокожи? Был на многих сайтах, так сначала расстройство в цене, затем в цене пересылки, затем в том, что заказать в беларусь то можно, а оплатить из беларуси нет, бывало такое, что и заказать нельзя...
Сообщение отредактировал ExpectxToxChange - Пятница, 28.12.2007, 01:20 |
|
| |