Суббота, 30.11.2024, 14:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Альтернатива в Минске!
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
[emo vs antiemo]
KalashДата: Четверг, 31.01.2008, 22:38 | Сообщение # 76
Позёр
Статус: Вне форума
J-Emo is an unofficial (but proper) term for idiot Emo kids who fancy Japan, animu, and Visual Gay. The genre of music that features cock-lacking men dressing up as women and throwing up on their fans. Most J-Emos' ages range from 16 and older. All J-Emos are females, because the males who join the cult must give up their manhood as a sacrifice

Вспоминаем английский и жмем на кнопку

– Молодой человек, почему вы без конца смеетесь?
– Без конца я бы не смеялся.

katrin-222Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:21 | Сообщение # 77
Deathcore
не фанатка эмо, но и не хожу по улице и не говорю каждому встречному "эмо сакс", как-то не нравицца это мну.. Но самый верный способ, чтобы все сразу заткнулись на счет того эмо ты или нет, когда тебе скажут эмо сакс ответить коротко: "обоснуй". В основном затыкаются))), по крайней мере у меня не было случаев, когда давали четкий ответ), сами не знают, почему говорят biggrin

Жизнь дерьмо. Живи назло!

Сообщение отредактировал katrin-222 - Воскресенье, 03.02.2008, 00:22

[xxMarginal_creWxx]LexxДата: Среда, 06.02.2008, 15:07 | Сообщение # 78
Алкотрэш крю
против эмо ничего не имею)))вот иметь эмо девочек очень даже люблю)))
каждый имеет право на самовыражение...каждые дро***,как сам хочет...так что помоему тупо наезжать на эмо только потому что они надели палестины,черно-розовое,кучу значков,потому что половина тру,половина позеры...БРЕД!!!посмотрите вокруг...на улицах хватает и малолетних мазафакеров...коровцев...и кого только не встретишь...и вы думаете они все до единого осознают ту субкультуру к которой себя относят???помоему нет)))причем далеко нет...просто получилось так что эта культура дошла до нас сильно искаженной от ее идеалов...от части ее исказили те самые советские мазафакеры)))и получилось так что она получила самую большую антипатию в массах...хотя я до сих пор не могу понять почему...так как ненавижу реперов!!!гыыы...
так что бред это все и тупые загоны...ненавидеть нужно скинов и хулиганов...они доставляют гораздо больше проблем...

Как корабль назовешь-так на нем и напишут...

katrin-222Дата: Среда, 06.02.2008, 16:51 | Сообщение # 79
Deathcore
Quote (|xxMarginal_creWxx|Lexx)
так как ненавижу реперов!!!гыыы...

уважаю), кто их придумал)...

ненавидеть нужно скинов и хулиганов

хех.. что правда то правда!))

Жизнь дерьмо. Живи назло!

Сообщение отредактировал katrin-222 - Среда, 06.02.2008, 16:52

RalefДата: Вторник, 12.02.2008, 18:26 | Сообщение # 80
Позёр
ненавидеть нужно скинов и хулиганов...они доставляют гораздо больше проблем...

Пральна!!! В тот же список гопников и динамовцев! cool

И ваабсче, на счет темы эмо и антиэмо... Увидев на улице сплошняком розово-черное нечто меня совершенно не волнует позёр это или не позёр, больше волнует эта картина с психологической точки зрения. человек же выбрал свой стиль не запросто так, а очевидно под чьим-нибудь влиянием, например моды, мнения друзей и так далее. проблема влияния, тама ана гдета засела, нужно решать biggrin

ЗЫ: возвращаясь назад по теме -- сидят дядьки в смокингах и имеют с этого деньги.

я существую -- и вам прийдется мириться с моим существованием.
меня не станет и может когда-нибудь вы помиритесь друг с другом.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz